rima ramadhanti (@rimcuy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rimcuy · rima ramadhanti

Beauty Savvy | 2235 Beauty Points
3.6(359 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

harga murah bgt utk mascara sebagus ini. malah nyesel beli m@ybellin3. ini lebih baik. bikin lentik kata tmnku yg notice bulmatku. trus bulmat jd ga kering2 amat juga. mudah didapat juga. packging emg agak nora si mnrtku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(476 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

harga murah bgt utk lipbalm ber spf. bibir terlindungi kalo siang tp hasilnya ya biasa aja. untuk kelembaban standar. katanya malem jgn pake prduk ber spf nanti jd hitam. siapapun yg pernah tulis itu di fd trimaaa kasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(232 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

harga std. kemasan lucu. ketahanan lumayan 4-5jam dlm ruangan ac. pake bedaknya lebih bagus. gapake pun glowing kulitku. dan penting ga komedogenic di aku. tekstur pas ga terlalu cair. shade pun masuk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(451 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

rimcuy doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

biasa aja ga terlalu mencerahkan. lembab juga biasa aja. apa aku tidak rutin ya jadi gada hasil haha. tp cukup pricey utk selembar sheetmasknya mnrtku ya. hasil sama aja kyk sebelah g#rnier. jd sprtinya ga repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(660 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

ketahanan baik. kerapuhan packaging b aja. udah copot penyanggah tutupnya padahal kutaruh dirumah aja. harga lumayan. tapi aku kurang cocok di shade ini. bukan shade semua tone. mungkin sugarcane akan lbh bagus buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(75 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

untuk harga juara. untuk ketahanan di face mayan. untuk ketahanan tidak pecah cukup baik. ini pecah setelah hampir abis. untuk pemakaian dgn ss aja kurang bagus. kalo pake bb creamnya cakep. untuk komedogenic di aku tidak ya,terbaik. jd kurangnya dia gakan ngeblend kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(719 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

untuk kelembaban std. untuk wangi enak. manis. untuk harga juara. untuk ditemukan sangat mudah. untuk mencerahkan aku rasa tidak ya. untuk itu aku ksh bintang 4 aja good job marina. lotion sejuta umat deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(25 reviews)
Brunbrun ParisLip Glace

Tulle

rimcuy doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

aku pake yg shadenya pink gitu. ketahanan lumayan sih ditimpa pake lipmatte dia masih tahan warnanya cm packagingnya rapuh bgt. tutupnya patah jd susah buat pake lagi padahal isinya masih lumayan. jd beleberan krn tutupnya yg mudah ancur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(318 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

wanginya enak pas dibaca bisa buat badan juga. isinya dikit jd cpt abis. beli ini krna crushku pake wkwk. wanginya nyegerin gitu harga standar.wangi cpt ilang. ke rambut cm jd wangi aja..gada efek lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(424 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

untuk produk lokal mah lumayan bgt bersiin mukanya. padahal dulu aku ga cocok tp kok kesininya jd mayan lah kalo gapunya duit buat beli micellar water pake ini aja cukup. pake tonernya lbh mantul keknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next