Novian Yulistiani (@rilovie) | Female Daily
image-user-female-daily

rilovie · Novian Yulistiani

Beauty Savvy | 2691 Beauty Points
4(3275 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

rilovie doesn't recommend this product!

07 May 2020

Kurang suka sama senka yang varian ini.. Busanya sih melimpah, gak ada wanginya juga.. Tapi entah kenapa yang varian ini tuh kurang cocok di oily skin.. Kerasa dikulitku jadi ketarik dan kering setelahnya.. Selain itu juga bikin kulitku jadi gatal dan timbul jerawat.. A ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(560 reviews)
SenkaPerfect White Clay

rilovie recommends this product!

07 May 2020

Lebih suka yang ini dari pada yang biru.. Gak tau sih cuma sugesti apa bukan, tapi tiap cuci muka pake ini tuh muka jadi lebih halus dan lebih cerah.. Hidung yang tadinya kerasa ada komedo, jadi lebih halus permukaannya.. Setelah cuci muka pun gak kering ataupun ketarik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(194 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

rilovie recommends this product!

07 May 2020

Produk ini multifungsi dan sangat berguna untuk mengatasi kulit kering.. Aroma strawberry nya manis banget.. Teksturnya seperti balsam, agak susah dikeluarkan dari tube nya.. Aku biasa pakai ini kalau ada kulit yang kering.. Untuk bibir sih udah pasti, selain itu juga a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(103 reviews)
APIEUMadecassoside Cream

rilovie recommends this product!

07 May 2020

Produk ini teksturnya seperti perpaduan antara gel dan cream.. Cepat meresap dikulit dan agak sedikit greasy di kulit berminyak kaya aku.. Tapi diluar efeknya yang greasy itu, produk ini lumayan membantu meredakan kemerahan jerawat aku yang lagi meradang.. Biasa aku pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2
3.9(4291 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

rilovie doesn't recommend this product!

07 May 2020

Ini botol pertama aku dan udah sekitar 4 bulanan pakai ini.. Serum ini berwarna putih tapi gak terlalu bening.. Teksturnya agak thick menurutku.. Ketika di oles ke wajah, serum ini mengeluarkan sedikit busa yang akan perlahan hilang ketika sudah meresap ke kulit.. Ada s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
2.1(8 reviews)
The Body ShopSuper Volume Mascara

Black

rilovie doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Ini mascara kualitasnya 11-12 sama eyelinernya, sama sekali gak tahan lama.. Gak waterproof, gak smudgeproof, lama keringnya, bleber parah sampe bikin mata panda, pokoknya gak banget deh.. Sorry bgt TBS aku gak cocok sama eyeliner and mascaranya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.3(34 reviews)
The Body ShopLiquid Eyeliner

01 Black

rilovie doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Dulu pernah beli eyeliner ini, aku pikir waterproof, ternyata sama sekali gak waterproof.. Pas dipakai juga agak perih di mata padahal gak ada cairan eyeliner yang masuk ke mata.. Dipake wudhu punlangsung bleber dong item2 sampe ke pipi, malu2in banget sumpah, besoknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(669 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

rilovie recommends this product!

08 Jan 2020

Aplikatornya berbentuk spidol tapi kurang tipis jadi kalau mau buat wing jadinya ketebelan.. Hasilnya sih matte, warnanya pun hitam pekat, tapi menurutku kurang waterproof / smudgeproof, jadi kalau pakai eyeliner ini pasti deh bleber, apalagi eyelidku lumayan oily.. Rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4175 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

rilovie recommends this product!

08 Jan 2020

Maskara pertamaku sejak kenal makeup.. Aplikatornya pas untuk bulumata bagian atas, dan gak terlalu sulit juga dipakai di bulumata bawah.. Hasilnya lumayan bikin tebal dan panjang, kalo mau lentik ya harus dijepit dulu.. Dia Juga waterproof jadi daya tahannya ok, sehari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(232 reviews)
MaybellineWhite Superfresh Liquid Powder

Natural

rilovie recommends this product!

07 Jan 2020

Alas bedak yang cocok banget buat dipake sehari-hari kalo lagi males dandan.. Tinggal pake ini doang (gaperlu di set bedak udah kaya pake bedak hasilnya) Teksturnya cair banget literally kayak air.. Sebelum dipakai harus dikocok dulu kaya tipe-x supaya pigmentnya tercam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0