Novian Yulistiani (@rilovie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rilovie · Novian Yulistiani

Beauty Savvy | 2555 Beauty Points
3.6(8 reviews)
The Body ShopSuper Volume Mascara

Black

rilovie doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Ini mascara kualitasnya 11-12 sama eyelinernya, sama sekali gak tahan lama.. Gak waterproof, gak smudgeproof, lama keringnya, bleber parah sampe bikin mata panda, pokoknya gak banget deh.. Sorry bgt TBS aku gak cocok sama eyeliner and mascaranya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(31 reviews)
The Body ShopLiquid Eyeliner

01 Black

rilovie doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Dulu pernah beli eyeliner ini, aku pikir waterproof, ternyata sama sekali gak waterproof.. Pas dipakai juga agak perih di mata padahal gak ada cairan eyeliner yang masuk ke mata.. Dipake wudhu punlangsung bleber dong item2 sampe ke pipi, malu2in banget sumpah, besoknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(618 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

rilovie recommends this product!

08 Jan 2020

Aplikatornya berbentuk spidol tapi kurang tipis jadi kalau mau buat wing jadinya ketebelan.. Hasilnya sih matte, warnanya pun hitam pekat, tapi menurutku kurang waterproof / smudgeproof, jadi kalau pakai eyeliner ini pasti deh bleber, apalagi eyelidku lumayan oily.. Rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3957 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

rilovie recommends this product!

08 Jan 2020

Maskara pertamaku sejak kenal makeup.. Aplikatornya pas untuk bulumata bagian atas, dan gak terlalu sulit juga dipakai di bulumata bawah.. Hasilnya lumayan bikin tebal dan panjang, kalo mau lentik ya harus dijepit dulu.. Dia Juga waterproof jadi daya tahannya ok, sehari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(222 reviews)
MaybellineWhite Superfresh Liquid Powder

Natural

rilovie recommends this product!

07 Jan 2020

Alas bedak yang cocok banget buat dipake sehari-hari kalo lagi males dandan.. Tinggal pake ini doang (gaperlu di set bedak udah kaya pake bedak hasilnya) Teksturnya cair banget literally kayak air.. Sebelum dipakai harus dikocok dulu kaya tipe-x supaya pigmentnya tercam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(226 reviews)
MaybellineFashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

rilovie doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Suatu penyesalan beli maskara alis ini.. Warnanya bener2 gak cocok sama alisku yang hitam ini, bahkan ini tuh warna coklatnya aja masih kemerahan, bener2 aneh kalo aku pake.. Selain itu aplikatornya juga bulet jadi kurang enak dipakenya.. Akhirnya aku hibahkan deh ke ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(342 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Natural

rilovie doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Kalau lihat review orang2 sih ini bedaknya bagus ya tapi sayang kayaknya kurang cocok di aku.. Aku pakai Ini waktu jaman kuliah dulu dimana cuma pakai moisturizer dan bedak ditambah lip ice sheer color (belom kenal pensil alis dsb).. Bedaknya so so aja sih, gak ngasih e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(23 reviews)
WardahExclusive Blush On

02 Coral Peach

rilovie recommends this product!

07 Jan 2020

Warnanya wearable untuk sehari-hari.. Pinky peach coral, dan ada sedikit hint coklatnya (monmaaf kalo salah 😆) Teksturnya halus, agak powdery dan sedikit fall out.. Pigmentasinya sih pas untuk ukuran blusher, gak terlalu pigmented, tapi gak sheer juga dan sangat mudah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(154 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

rilovie recommends this product!

07 Jan 2020

Cocok banget pakai foundie ini.. Kemasannya botol kaca bening dilengkapi dengan pump.. Tekstur produknya agak kental, tapi masih terasa ringan diwajah.. Finishnya matte tp masih matte yg nyaman gitu (gak cracking).. Coveragenya medium to high, ok banget buat nutupin hyp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(544 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

rilovie recommends this product!

07 Jan 2020

Eyebrow matic pencil sejuta umat sih ini, praktis karena ada spoolienya.. Spoolienya pun gak sakit ketika dipakai.. Untuk pensil alisnya sendiri teksturnya pas, gak terlalu keras ataupun terlalu creamy, tapi kalau dibandingkan dengan the face shop sih yg ini agak sediki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0