Rilly (@rillyjen) | Female Daily
image-user-female-daily

rillyjen · Rilly

Beauty Enthusiast | 939 Beauty Points
4.9(1333)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

09 Jul 2021

recommends this product!

satu satunya hal yg gak aku suka dari masker ini cuma wanginya aja. Selebihnya sukaa. mungkin whitelab bisa ganti wanginya yg gak terlalu menyengat atau wangi herbal aja gitu. Krn wanginya ini doang yg jd minus. Pdhl maskernya sebagus ituuu 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

01 Forest Berry

16 Jun 2021

recommends this product!

Ini produk rekomen bgt. Harganya murah, warnanya cantik banget di bibirku.Pink, ada hint ungu dan coklatnya gitu. Teksturnya juga enak, gak bikin bibir terlalu kering dan juga dia bisa mengisi garis garis bibir. Ketahanannya bagus juga. Biasanya aku ombre yg warna ini s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

16 Jun 2021

recommends this product!

Aduh ini produk rekomen bgt. Harganya murah, warnanya cantik banget di bibirku. Jd berasa kalem gitu kalo pake ini. Teksturnya juga enak, gak bikin bibir terlalu kering dan juga dia bisa mengisi garis garis bibir. Ketahanannya bagus juga. Biasanya aku buat jd base ombre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

INNERTRUE

Eye Feel Good Gel Creme

16 Jun 2021

recommends this product!

Aku suka sih sama produk ini. Gampang menyerap dan bikin under eye jadi lembab. Menyamarkan garis garis kerutan jg. Dan lumayan bikin mata panda memudar. Aku seneng bgt sih krn perubahannya paling kentara dibanding eye cream lain ygpernah aku coba. Tp ttp butuh waktu jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(67)

Kalbe

Bioplacenton Gel

09 May 2021

recommends this product!

Multifungsi banget. Aku pake ini di jerawat. Kalo pake ini di barengi sama obat totol jerawat, jerawatnya jadi lebih cepet pudar bekasnya. Aku sering ada jerawat batu gede kalo mau haid. Bekasnya susah bgt ilang, tp kalo pake ini juga, jd cepet gitu ilangnya. Mungkin kr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(2)

Oriflame

OnColour Colour Boost Lip Balm

Fuchsia Pink

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya bikin bibir pink natural. Pokoknya kalo mau makeup simple aja, lipstik ini nolong banget deh. Sebelumnya beli ini karena di tawarin sama temen kantor. Tapi ternyata dia kurang ngelembabin, malah kadang bikin bibir jd pecah pecah setelah pemakaian. Bingung bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(35)

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

05 May 2021

recommends this product!

Bagus. Terksturnya gel, kalau diaplikasikan dia gak bakalan kering kayak aloe veranya natrep. Jadi mesti harus dibilas, namanya juga gel mask 😅. Intinya dia bagus sih bikin hydrating. Calming kulit juga. Merah merah jadi agak reda. Terus wanginya kayak dedaunan gitu. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

05 May 2021

recommends this product!

Bagus suka. Sunscreen yg bisa ngeratain warna kulit. Jadi gak usah pake banyak product lagi. Terus spfnya 50++++ pula. Suka deh pokoknya. Coverage light to medium. Kalo gak banyak permasalahan di wajah ini sih oke banget. Tapi kalo ada bekas jerawat mesti di tutup pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(224)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

05 May 2021

recommends this product!

Wangi banget ya ini. Aku personally kurang suka 😟. Wanginya kayak lotion citra. Jadi takut make ke muka. Alhasil aku pake ke badan aja deh. Lumayan sih dia ada cooling effect nya. Terus ngurangin kemerahan krn gigitan nyamuk jg. Cepet meresap jg kok kalo di badan ya. L ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1414)

N'pure

Cica Clear Pad

05 May 2021

recommends this product!

Sesuka itu. Bagus kapasnya lembut. Terus bisa membersihkan juga. Di aku gak bikin break out. Enak diaplikasikannya. Cuma krn aku beli online jadi mungkin terguncang-guncang di perjalanan. Cairannya bocor dari wadahnya. Saran aja mungkin mesti dikasih aluminium foil diba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next