Rilly (@rillyjen) | Female Daily
image-user-female-daily

rillyjen · Rilly

Beauty Rookie | 827 Beauty Points
4.7(67)

Kalbe

Bioplacenton Gel

09 May 2021

recommends this product!

Multifungsi banget. Aku pake ini di jerawat. Kalo pake ini di barengi sama obat totol jerawat, jerawatnya jadi lebih cepet pudar bekasnya. Aku sering ada jerawat batu gede kalo mau haid. Bekasnya susah bgt ilang, tp kalo pake ini juga, jd cepet gitu ilangnya. Mungkin kr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2)

Oriflame

OnColour Colour Boost Lip Balm

Fuchsia Pink

05 May 2021

recommends this product!

Sesangat suka itu. Warnanya bikin bibir pink natural. Ngelembabin juga. Pokoknya kalo mau makeup simple aja, lipstik ini nolong banget deh. Sebelumnua beli ini karena di tawarin sama temen kantor. Ternyata malah sesuka itu sama produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

05 May 2021

recommends this product!

Bagus. Terksturnya gel, kalau diaplikasikan dia gak bakalan kering kayak aloe veranya natrep. Jadi mesti harus dibilas, namanya juga gel mask 😅. Intinya dia bagus sih bikin hydrating. Calming kulit juga. Merah merah jadi agak reda. Terus wanginya kayak dedaunan gitu. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

05 May 2021

recommends this product!

Bagus suka. Sunscreen yg bisa ngeratain warna kulit. Jadi gak usah pake banyak product lagi. Terus spfnya 50++++ pula. Suka deh pokoknya. Coverage light to medium. Kalo gak banyak permasalahan di wajah ini sih oke banget. Tapi kalo ada bekas jerawat mesti di tutup pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(208)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

05 May 2021

recommends this product!

Wangi banget ya ini. Aku personally kurang suka 😟. Wanginya kayak lotion citra. Jadi takut make ke muka. Alhasil aku pake ke badan aja deh. Lumayan sih dia ada cooling effect nya. Terus ngurangin kemerahan krn gigitan nyamuk jg. Cepet meresap jg kok kalo di badan ya. L ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(400)

N'pure

Cica Clear Pad

05 May 2021

recommends this product!

Sesuka itu. Bagus kapasnya lembut. Terus bisa membersihkan juga. Di aku gak bikin break out. Enak diaplikasikannya. Cuma krn aku beli online jadi mungkin terguncang-guncang di perjalanan. Cairannya bocor dari wadahnya. Saran aja mungkin mesti dikasih aluminium foil diba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(49)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

10 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk murah banget. Warnanya jg pigmanted. Dia kalo dipake di seluruh bibir, bikin kering gitu. Tp wajar sih ya krn ini kan liptint water base. Aku pake ini buat ombre aja sih. Dan sebelumnya harus bgt pake lip balm dulu. Kalo gak, bener bener keliatan dah itu gari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(14)

Reveline

Two Way Cake

Natural

10 Apr 2021

recommends this product!

Awal coba sih ngerasa bagus bagus aja ya. Bikin muka keliatan lembut dan coveragenya bagus jg. Warnanya agak sedikit keputihan di aku. Awalnya aku gak ngeh sih, tp belakangan aku sadar tiap aku pake bedak ini muncul clogged pores gitu. Jadinya aku gak pake ini lagi. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(296)

Studio Tropik

Balance Priming Water

10 Apr 2021

recommends this product!

emang kerasa sih bedanya waktu pake dan gak pake. Lebih tahan lama aja gitu kalo pake. Lbh kontrol minyak jg. Dia kayak air gitu, jd butuh waktu utk produk setelahnya bisa di aplikasikan. Ringan jg. Sejauh ini gak nimbulin atau memperparah jerawat ya. Overall oke. Cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(151)

Marcks

Marcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

06 Apr 2021

recommends this product!

udah lama banget pake ini. Dari SMP kali. Emg cocok cocok aja sih di wajahku. Gak bikin bruntusan atau jerawat, dan gak memperparah jg. Coveragenya gak ada ya, mau di timpa brp kali jg ttp sheer. Tp dia bagus buat ngeset make up. Berharap bgt ada yg compact (bkn teen) b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
Prev
Next