Eka Yuni Rilianti (@rilly_hermione) | Female Daily
image-user-female-daily

rilly_hermione · Eka Yuni Rilianti

Beauty Idol | 27446 Beauty Points
4.1(111)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

6 days ago

recommends this product!

Packaging bentuk tube yang praktis. Teksturnya krim dan mudah dibusakan. Warnanya soft pink. Setelah dibilas rasanya keset diwajah. Untuk wajah super oily dan sensasi kesatnya, akan suka dengan sabun ini. Ambil sedikit sudah bisa diratakan dan membersihkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(103)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

25 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya sedikit kental dan gampang berbusa. Wanginya mint segar. Packaging dari plastik. Yang saya punya kecil ukuran 53 ml. Bisa buat macam-macam, untuk cuci tangan, sabun mandi, cuci pakaian, cuci piring, keramas, kalau tega bisa buat ngepel juga lho! Air sisa sabu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(91)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

31 Jan 2021

recommends this product!

Packaging dari plastik berbentuk mirip telur. Teksturnya creamy warna putih susu. Melembabkan. Dengan takaran 2 jari perlu waktu lebih untuk meratakannya. Solusinya bisa pakai sedikit2 dan baru tambah takarannya. Agak perih juga di mata. Hati2 yaa.. Tapi no whitecast.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(49)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

01 Jan 2021

recommends this product!

Packagingnya kekinian banget. Botolnya dari plastik doff, tutupnya puter warna rose gold. Warnanya kuning kecoklatan, ada kelopak mawar tentunya. Isinya 100 ml. Teksturnya cair banget. Cepat meresap. Wanginya mawar segar. Berasa fresh banget habis pakai toner ini. Cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
4.7(23)

HUXLEY

Cleansing Gel: Be Clean, Be Moist

26 Dec 2020

recommends this product!

Ini ukurannya besar 200 ml. Cukup pump sedikit, gampang banget dibusakan dan diratakan di wajah. Teksturnya gel bening. Bisa membersihkan minyak dan kotoran yang menempel. Setelah dibilas tidak bikin kering/ketarik. Wanginya khas Huxley, kalo saya bilang seperti rerumpu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(3108)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

13 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya ramping. Travel friendly dengan isi 30 ml. Spf dan PA nya mantep poll. Teksturnya krim padat tapi gampang diratakan dan no white cast, secara ini juga jenisnya chemical sunscreen. Finishnya agak matte pada awalnya. Tapi di saya gak bisa kontrol minyak juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
4(3108)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

13 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya ramping. Travel friendly dengan isi 30 ml. Spf dan PA nya mantep poll. Teksturnya krim padat tapi gampang diratakan dan no white cast, secara ini juga jenisnya chemical sunscreen. Finishnya agak matte pada awalnya. Tapi di saya gak bisa kontrol minyak juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
4.7(470)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

10 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya travel friendly. Teksturnya krim warna pink, gampang diratakan di wajah, nggak lengket, dan cepet banget menyerapnya. Finishnya matte, kesukaan oily skin nih biasanya. Ada UV filternya, tapi tidak tertulis berapa SPF & PA nya. Mantep deh buat pagi hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(73)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Citrus

03 Dec 2020

recommends this product!

Packaging dari botol plastik, bentuknya cair warna kuning. Gampang berbusa. Wangi citrusnya super seger, kayak minuman Adem Sari. Mood booster banget. Saya pakai sebagai sabun cuci tangan. Efektif membersihkan kotoran. Selain itu sabun ini juga multifungsi banget, bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(97)

HUXLEY

Anti Gravity Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

Packaging dari kaca buram. Teksturnya heavy cream warna putih sedikit ada hint kehijauan. Isinya 50 ml. Terdapat spatula juga. Di kulit oily saya, cukup pakai sedikit-sedikit saja sudah ampuh melembabkan sampai pagi. I use it as night cream btw. Wanginya herbal menenang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next