Eka Yuni Rilianti (@rilly_hermione) | Female Daily
image-user-female-daily

rilly_hermione · Eka Yuni Rilianti

Beauty Idol | 28428 Beauty Points
4.8(4)

Bath and Body Works

PocketBac anti-bacterial

Paris Amour

a day ago

recommends this product!

Ini packaging lama yaa.. Wanginya berkesan sekaliii. Tipikal wangi segar bebungaan tapi girly ada manisnya seperti Champagne Toast. Gelnya ada bulir-bulir warna biru yang gampang pecah ketika kita usapkan. Tangan jadi wangi. Tapi terlalu sering pakai juga terasa jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(3)

Y.O.U Makeups

the simplicity love you tint

peachy orange

a day ago

recommends this product!

Pecinta liptint orange harus cobain nih! Ini liptint pertama dan satu-satunya yang saya punya. Karena penasaran banget liptint itu kayak apa sih.. Teksturnya cair. Aplikatornya juga bagus. Warna orangenya cakep. Pakai dikit aja di bagian tengah terus diratakan pakai jar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
5(3)

RUNA

Antioxidant Cleansing Butter

a day ago

recommends this product!

Packaging jarnya dari kaca dan tutupnya dari plastik, warnanya kece abis. Ukuran 100 ml. No polyethylene, dimana biasanya jarang ada cleansing balm yang modelannya kayak gini. Affordable pula. Teksturnya buttery, gampang lumer, dan efektif membersihkan wajah sebagai fir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(394)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

a day ago

recommends this product!

Packaging dari plastik 40 ml yang travel friendly. Proteksinya mantep pol! Teksturnya sedikit lebih kental dari yang tutup biru, dan jadinya butuh waktu untuk meratakannya. Finishnya agak matte. Gak terlalu whitecast juga. Good job, Skin Aqua!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(3)

Hayejin

RiceFila™ Cleansing Oil

20 Jun 2021

recommends this product!

Packaging dari plastik yang tebal ada pumpnya. Teksturnya lumayan kental dan warna bening kekuningan. Wanginya seperti herbal yang menenangkan. Sehari hari saya hanya pakai sunscreen dan sesekali ditambah bedak. Bisa membersihkan wajah secara menyeluruh dan tidak membua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(374)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

18 Jun 2021

recommends this product!

Packaging dari plastik ada pumpnya. Bagian pump juga ada penyekat yang bisa ngunci biar aman. Warna labelnya kuning, tapi warna lotionnya nude peach muda. Wanginya super segar, wangi floral powdery. Teksturnya lumayan thick dan cepat meresap. Bikin lembab dan beneran wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lumiere

0
4.6(22)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

04 Jun 2021

recommends this product!

Packaging dari plastik 53 ml. Sabun cair yang gampang dibusakan, wanginya tentu saja khas tea tree. Sabun ini multifungsi bisa sebagai sabun mandi, shampoo, cuci piring, cuci baju, bahkan untuk ngepel juga bisa. Saya hanya pernah pakai untuk sabun cuci tangan dan seseka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(128)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Strawberry

27 May 2021

recommends this product!

Packaging dari plastik 200 ml. Teksturnya gel lotion yang cepat meresap, namanya juga body serum, bukan lotion, warnanya soft pink. Masih butuh pemakaian lebih lanjut untuk membuktikan bisa mencerahkan atau tidak. First impressionnya, hmm wanginya manis. Pecinta wangi m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(40)

Pyunkang Yul

Nutrition Cream

21 May 2021

recommends this product!

Packaging jar warna biru dari kaca 100 ml. Teksturnya kental warna putih, mudah diratakan dan melembabkan sampai pagi. Size yang besar untuk ukuran pelembab dan dari kaca, sehingga tidak travel friendly. Apalagi sekarang saya juga pakai serumnya yang juga kaca. Berat bo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(1927)

Pyunkang Yul

Essence Toner

21 May 2021

recommends this product!

Toner yang membantu menambah kelembaban kulit. Packaging botol dari plastik 200 ml atau yang 100 ml juga ada. Teksturnya sedikit kental tapi cepag meresap di kulit, warnanya bening. Tidak ada bau wewangiannya. Looks so simple but effective.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next