Rika Yanda Andriani (@rikayandaa) | Female Daily
image-user-female-daily

rikayandaa · Rika Yanda Andriani

Beauty Advisor | 6865 Beauty Points
4(178)

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

30 Aug 2020

recommends this product!

refreshing toner yang ringan dan nyegerin, lebih enak digunain kalo disimpen dikulkas.. untuk fungsi membersihkan sih masih tetap butuh cleansing oil / micellar water tapi kalo cuma bersihin debu2 ringan enak banget. dipake abis cuci muka tepuk2 diwajah jg enak. aku sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(624)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

05 Apr 2020

recommends this product!

Serum df tekstur layaknya serum, cairan kental warna putih. wanginya seger aku suka, mudah dan cepat menyerap dikulit wajah, enak. Dan hasilnya ada banget di aku, walaupun hasilnya ga instan tapi setelah 2 minggu pemakaian aku bisa ngerasain kalau serum ini benar mencer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(623)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

05 Apr 2020

recommends this product!

Dari sepaket produk scarlett, sabunnya favorite sih menurut aku. wanginya yg pome ini ennaaakk banget, banget ! segerrr sekali. sewangiii itu. cuma kalau mau kulit lebih lembut dan sehat baiknya dikombi sama scrubnya jg. tapi untuk sensasi mandi lebih menyegarkan ini it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1548)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

05 Apr 2020

recommends this product!

lotion yg sesuai claimnya sih untuk mencerahkan but not melembabkan. baiknya sih pemakaian lotion ini dikombinasikan sama lotion yg lebih ngelembapin lagi, soalnya menurutku dia bikin kering. kalau wangi sih enak, jadi lebih ke lotion perfume gitu. pokoknya kalau pengen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(13)

Scarlett

Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner

Gel

05 Apr 2020

recommends this product!

wangiii sekali, bikin rambut jadi superb lembut dan wangi. dirambut enak banget pas dipake, dan krn ngelembutin rambut jadi ga kusut dan lebih kuat, ga patah ga rontok jg.. teksturnya ya selayaknya conditioner, isinya banyak banget per kemasan 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(168)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

25 Mar 2020

recommends this product!

sabun wajib keluarga mah lifebuoy udah. walaupun aku suka sabun yg ada perfumenya tapi lb ini wajib ada jg dirumah. seger dipakenya. dan yg wangi lemon ini menambah kesegarannya yg ga bau sabun khas lb yg biru/merah. seger ajalah pokoknya mah luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(58)

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

21 Mar 2020

recommends this product!

packaging : mewah sekali, dg botol kaca dan desain gold kemasannya jadi terlihat mahal, untuk penggunaan sterilisasi terjaga, krn dia ada pipetnya gitu.. tekstur : gel yg mengandung butiran2 warna gold(mevvah), awalnya lengket tapi setelah ditap2 diwajah dan galama akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1114)

Garnier

Serum Mask Sakura White

12 Mar 2020

recommends this product!

baguss banget bahkan dipemakaian pertama langsung kelihatan hasilnya, apalagi kalau rutin dipakenya, ahhh cintak .. aku tipe yg pakai sheetmask sampai kering, berasa rugi masih basah udah dicopot, hahaa. dan masker ini cucok, dilepas dan cuci trus ngaca langsung bright ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(34)

Good Virtues Co.

Glowing and Goodness Brightening Facial Toner

12 Mar 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyoba, karena kebetulan lagi nyari refreshing toner dan nemulah dia di guardian. kesan pertama wanginya enak, sebelum rangkaian skincare-an sehabis cuci muka langsung semprotin serum (aku simpan dikulkas) jadi kena muka langsung seger dan bikin glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(20)

Miniso

Green Tea Classic

28 Feb 2020

recommends this product!

parfum miniso pertama yang buat aku jatuh cinta. segeeeerrrr banget wanginya. sukak. harganya juga masih terjangkau. wanginya manis segerrr.ketahananya ga jelek tapi ga jg yg bagus banget. tapi untuk dipakai sehari2 wanginya cocok 🖤🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0