Rika Tamara (@rikatmr) | Female Daily
image-user-female-daily

rikatmr · Rika Tamara

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
4.1(2504 reviews)
Bio OilBio Oil

rikatmr recommends this product!

16 Jul 2020

awalnya mamaku pake ini untuk ngilangin luka bakar, abistu aku pake krn moisturizerku uda abis waktu itu. enak sih, aku kdg2 agak annoyed sm baunya. mnurutku ini ga contribute sm acne aku sm sekali, tp sygnya acne dipipiku gailang2. ttp bagus dan buat kulitku lembap bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(36 reviews)
InnisfreeInnisfree Aloe vera

rikatmr recommends this product!

16 Jul 2020

bagus banget, aku make ini sebagai moisturizer tp sebenarnya ngga pala cukup untuk buat kulitku lembap. aku suka make banyak2. sekarang skincare routineku ga pala banyak, cuma cuci muka pake facewash sama ini aja. aku notice kalo jerawat dipipiku udah agak lumayan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3752 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

09 Jan 2019

gaada ekspektasi apa2 sebenarnya pas beli ini, cm kepengen beli scrub aja. overall sih bagus, di aku dia gamembersihkan beruntusan segala macem, tapi dia bikin kulit cerah dan segar aja (hence the fresh skin on its label). wanginya jg enak, fruity seger gitu jd semangat ... Read more

0
3.8(525 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

05 Jan 2019

awalnya coba punya temen dan tertarik utk beli sendiri krn nahan minyak bgt, tapi pas aku beli utk diriku sendiri dan kupake kok malah ga tahan ya😂 ga buruk sih, tp kaya 3-4 jam uda agak minyakan lg. overall bgs kok, dia ga cakey krn kan bukan powder yg ada coveragenya ... Read more

0
4(1724 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

05 Jan 2019

beli yg travel sizenya wkt itu cm utk coba2, dan sygnya ga terlalu ngaruh utk ngeberesin tekstur kulit atau yg lain gt, cm bisa ngelembapin dan ga bikin greasy ajaa. ga bo atau makin parah sih, tp aku suka make sblm makeup kl gbw moisturizer krn kan tempatnya kecil. rep ... Read more

0
3.1(5702 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

26 Nov 2018

sunscreen yg ga bikin breakout, tapi menurutku b aja sih. b aja dengan fragrancenya tapi ya Allah sticky sekali😂 apalagi aku makenya pas udah pake moisturizer. kalo untuk berminyak sih aku gapala notice ya, tapi ini sebenarnya nyaman. tp ya sticky. sebenarnya pengen ga ... Read more

0
4.6(3810 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

26 Nov 2018

aku pake yg travel sizenya dan suka bgt! bener2 pas make langsung bikin bibir lembapdan lembut. aku rajin sih tiap malam make dan awalnya menurutku ini biasa aja, cuma stay diatas bibir tp kayanya aku jg jarang pake lipbalm, tapi pas aku cb sering2 (karna gamungkin kan ... Read more

0
4.1(275 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

26 Nov 2018

ga cocok sm ini... pas make agak panas dan gaenak, tp bagus dalam segi ngapus makeup. padahal pengen bgt suka. pas make ini selama 3 hari berturut2 tumbuh jerawat. akhirnya kujadikan untuk ngapus lipstick aja.

0
4.1(1047 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

26 Nov 2018

maskernya bagus sih, wanginya ga nyengat dan teksturnya creamy gt, a little bit goes a long way karna rich + thick teksturnya. claimnya oil absorbing dan bener sih, menurutku setelah pake ini kulitku ga seberminyak yg sebelumnya, tapi ga untuk jangka panjang juga. agak ... Read more

0
3.6(2587 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

18 Nov 2018

ga cocok :( beneran sayang padahal pengen suka, baru dipake 3x uda tumbuh jerawat aja. untung ga beruntusan. jd takut mau coba varian tea tree yg lain. untung dikasih jd gaterlalu rugi sih. walaupun ga cocok, dia sama sekali gaada efek negatif kaya panas atau gmn gitu. ... Read more

0
Prev
1
2
Next