Rika Rachmatika (@rikarachm) | Female Daily
image-user-female-daily

rikarachm · Rika Rachmatika

Beauty Savvy | 2174 Beauty Points
4.7(9)

Fanbo

Gold Eye Brow

Black

27 May 2019

ga nyangka sih bakal sesuka itu sama die yg dulu ku pandang sebelah mata maapkeun, beli ini karna liat story ghemayuder langsung beli besoknya dan saya ngerti knp die pakai ini ya karna mang sebagus ituuuuu. napa baru beli skg yah dia itu teksturnya ga lembek kaya viva ... Read more

0
4.2(5752)

Himalaya

Purifying Neem Mask

14 May 2019

WOW BANGET, gue udh ngincer dr lama ini tp ga nemu2 masa dan sengaja bgt ke kota lain buat beli ini. ga nyesel karna sebagus itu! buat jerawat krucil2 cepet kempesnya meski bikin kulit agak2 kering sesudahnya tp worth it sih kadang memang kita kan butuh product yg cepet ... Read more

0
4.1(79)

Purbasari

Hand and Body Lotion

Zaitun

14 May 2019

ini judulnya hand n body lotion zaitun, tp kok yah bau nya enggak "zaitun bgt" gituloh gue malah ngerasa lebih kaya cit*ra yg kunyit meski ga strong bgt sih. suer deh dibanding lotion yg sebelumnya2 gue pake ini yg paling ga berasa zaitunnya hmmm. melembapkan nya soso a ... Read more

0
3.6(58)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Peach Cake

03 May 2019

ngincer karna packaging wkwk mirip si etude ye, beli yg oren karna blm pernah punya liptint warna bgni. awal di swatch ke bibir buset warna neon gini serem agak susah diratain lg kalo make aplikatornya ga nyerep2 jd harus di tap2 make tangan which is gue bency karna jd ... Read more

0
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

03 May 2019

emg suka sih bantu beruntusan dan kemerahan gw jd calming, kulit jg supple abis enak pokoknya kenyal2 sehat. gue jg ga gampang jerawatan lg setelah make ini, worth to try pokonya wanginya jg suka banget. cuma gue mau mencari yg lain karna bosen ugha yah abisnya mayan la ... Read more

0
4.5(291)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

03 May 2019

emg demen ama zaitun sih akutuh, packagingnya pump seru aja keknya gitu dan kebetulan nih saya jatuh cintak ternyata wangi enak, gampang nyerep lumaya melembabkan juga kulit eykr yg tandus. dan die tahan wanginya ampe dzuhur setelah wudhu batu agak2 ilang gt gue emg das ... Read more

0
3.6(929)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

14 Apr 2019

gue udah cintak mati sama creamy wash yg vit e itu khusus jerawat, karena jerawat w udah gaada tinggal bekas2nya genti lah ke si inih (wkwk). ANJAYYYY enak bgt halus ke kulit bikin kenyal dan w ngeh bgt lah muka w cerahan make ini ampe leher gue lebih item dong dr pada ... Read more

0
3.8(299)

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

14 Apr 2019

kulit gue kalo nyobain product baru setelah ditilik2 pasti timbul jerawat kecil2 tp ga lama bakal hilang setelah adaptasi beberapa hari. ini juga yg terjadi pas make face oil ini awal timbul jerawat sekitaran dagu dan bibir di minggu pertama, gue sabar2in tuh ilang deng ... Read more

0
3.3(917)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

15 Mar 2019

tiap hati gue tuh make BB cream lama2 takut aja kalo keseringan makeup kulit w juga butuh rehat (alay bat pfhal cuma bb cream) tp serius komedo w numpuk bgt jdnya, balik ke topik akhirnya memutuskan mengganti si bb sama tone up cream supaya free makeup aja. gue pake dik ... Read more

0
3.6(5)

Corine de Farme

My Intimate Care

Mild Protecting Gel

14 Mar 2019

dia tekstur nya gel bening yang kalo kena air berbusa gt dan wanginya ga ganggu, memang setelah pake beberapa bulan ini dia enak sih bikin bersih tp kalo untuk mengurangi keputihan gaada efeknya di aku. dia cuma bikin bersih aja, suka packagingnya ga ringkih karna pump ... Read more

0
Prev
Next