Rika Hapsari Kuncoro (@rikakuncoro11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rikakuncoro11 ยท Rika Hapsari Kuncoro

Beauty Goddess | 36427 Beauty Points
4.5(82 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

rikakuncoro11 recommends this product!

14 May 2020

mungkin ini satu2nya conditioner yg dipke smpe akar rambut tp ttp ngga bkin lepek, hasilnya malah bkin rambut super ringan, ngembang tapi tetep rapi engga yg berantakan, aduh suka banget pokoknya, baunya jg engga berlebihan wanginya, rambut jd gampang banget diatur tp t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(257 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

rikakuncoro11 recommends this product!

14 May 2020

wah dapet kesempatan try and review dr FD utk produk ini seneng banget sih, karena ak baru 2 hari pake ini dan beneran seefektif itu produknya utk hempaskan lepek2 rambutku yg cenderung gampang lepek karena emang tipis, shampoo ini beneran bkin rambut ngembang ringan ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(162 reviews)
Marc JacobsDaisy

rikakuncoro11 recommends this product!

15 Apr 2020

ini parfum casual banget wanginya light cocok utk dipke siapa aja dr semua kalangan umur mnrtku ya, enak dan tahan lama banget mkin lama mkin enak wanginya pas dipake, utk acara2 casual atau utk sehari2 ke kantor parfum ini cocok banget, botolnya gemes khas MJ yg bunga2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.6(174 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

rikakuncoro11 recommends this product!

15 Apr 2020

ini parfum andalan pada saat spesial momen, sprti mau dtg ke acara2 penting krn wanginya feminim elegan dan longlast banget kdg di bawa mandi aja masih wangi haha sabun mandi kalah wanginya beb, ini wanginya memorable banget super duper cinta sm parfum ini ๐Ÿ’‹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.5(6 reviews)
Calvin KleinCK One Gold

rikakuncoro11 recommends this product!

15 Apr 2020

ini adalah parfum yg biasa ak pake kl lg dirumah aja, wanginya seger dan light biasanya ak pke ini setelah mandi dlm kondisi engga mau pergi ke luar rumah, atau hbis mandi malem dan mau tidur biasanya ak pke parfum ini, krn isinya banyak bgt 200ml jd mau dipke sesering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

3
4.6(27 reviews)
CoachCoach new york

EDP

rikakuncoro11 recommends this product!

15 Apr 2020

ini parfum favorit ak utk dibawa2 traveling, krn packagingnya yg modelnya slim gt trus tutupnya cm tgl diputer udh ke lock aman dr bocor, wanginya bisa utk segala acara dr yg casual smpe yg semi formal, lembut feminim bs bangun mood banget wanginya, super luv๐Ÿ’‹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(35 reviews)
VaselineDeodorant Dry Serum

Ultra Whitening

rikakuncoro11 recommends this product!

13 Apr 2020

beli ini krn tertarik sm claimnya yg konon bs mencerahkan, pas ak pke pertama agak lebih keras dibanding dove ya, wanginya sih enak tp agak lama keringnya, utk dipke di kegiatan indoor sih ok tp kl utk yg active di outdoor krng rekomen ya, tp ini serum deo yg mnrtku ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(27 reviews)
Studio TropikDreamSetter Glowy

rikakuncoro11 recommends this product!

13 Apr 2020

setting spray kesukaan baru nih, efeknya glowing tp engga becek hehehe, trus ada semacam gliter2nya kl udh dipke ke wajah, wanginya soft texturenya engga lengket hasilnya glowing kyk pke highlighter sewajah tp engga lebah kesannya wajah jd sehat dan glowing ๐Ÿ’‹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Toner

rikakuncoro11 recommends this product!

13 Apr 2020

kenapa ya bru cobain produk sebagus ini sekarang, baru pake sebentar aja udh keliatan banget improve skinnya jauh lebih lembab dan smooth, ringan banget tp melembabkan banget super suka sih, kl utk kulit lg rewel jg bs bkin kalem gitu, ini toner yg milky gt jadi texture ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(73 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

Night Reboot Serum

rikakuncoro11 recommends this product!

27 Mar 2020

gara2 dikirimin sample size sama FD dalam pemakaian seminggu kulit beneran bagus banget, padahal ini hanya dipake malam hari dan tiap bangun tidur yg malemnya habis pke serum ini kulit beneran glowing, cerah, lembab, kenyal suka bangeg sm hasilnya. Untuk itu langsung mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next