Tester - Tester SEO - Rika Hapsari Kuncoro (@rikakuncoro11) | Female Daily
image-user-female-daily

rikakuncoro11 · Rika Hapsari Kuncoro

Beauty Goddess | 39191 Beauty Points
4.1(86)

The Body Shop

Vitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini liquid peel kedua ak dr TBS yg ak beli, sblmnya ak pke yg versi drops of youth tp utk efek mencerahkan lbh nampol ini kl di muka ak ya, enak banget rutin dipke seminggu 2x bneran ngefek banget di muka jd glowing dan lembut terlihat sehat dan bersih, suka banget 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel

07 Sep 2020

undefined recommends this product!

beli ini waktu karena produknya baru launch dan ada promo di lazada hehe, jadi karena kepo banget ak beli. ini sebenernya enak dipakenya emng efekny mencerahkan di wajah tp butuh waktu utk meresap kalo buru2 malah jd whitecase, jd kl pke ini hrus sabar aplagi utk dilaye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(11)

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

Fatigue

07 Sep 2020

undefined recommends this product!

moisturizer favorite utk siang hari karena super ringan tp ttp melembabkan, enak banget utk yg suka pake skincare berlayer2 ini cocok banget krn ngga perlu nunggu lama udh meresap sempuran, utk based makeup jg enak engga berat tp ttp melembabkan super rekomen 💋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

Dior

Rouge Dior Ultra Care Flower Oil Liquid Lipstick

999 Bloom

20 Aug 2020

undefined recommends this product!

dari dulu agal kurang pede kalo pke lipstik merah gonjreng karena ngerasa menor, selama ini selalu punya lipstik hanya yg basenya pink, tp pas ke sephora cobain ini waaaahhh kok bagus dan cocok meski merah merona tapi engga berasa menor malah jadi seger banget muka dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.4(23)

BCL

Saborino Tired Night Mask

Limited Chamomile Orange Scent

17 Jun 2020

undefined recommends this product!

masker yg cukup bkin ak penasaran sejak lama krn claimnya yg bisa gantiin skincare di malam hari, nah ak cobain pas awal wfh kira2 3 bulan lalu haha, ak cb pake ini rutin selama 1 bulan dan hasilnya emng bagus utk produk dgn harga yg tergolong murah isinya banyak prakti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(137)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

14 May 2020

undefined recommends this product!

mungkin ini satu2nya conditioner yg dipke smpe akar rambut tp ttp ngga bkin lepek, hasilnya malah bkin rambut super ringan, ngembang tapi tetep rapi engga yg berantakan, aduh suka banget pokoknya, baunya jg engga berlebihan wanginya, rambut jd gampang banget diatur tp t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(362)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

14 May 2020

undefined recommends this product!

wah dapet kesempatan try and review dr FD utk produk ini seneng banget sih, karena ak baru 2 hari pake ini dan beneran seefektif itu produknya utk hempaskan lepek2 rambutku yg cenderung gampang lepek karena emang tipis, shampoo ini beneran bkin rambut ngembang ringan ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(184)

Marc Jacobs

Daisy

15 Apr 2020

undefined recommends this product!

ini parfum casual banget wanginya light cocok utk dipke siapa aja dr semua kalangan umur mnrtku ya, enak dan tahan lama banget mkin lama mkin enak wanginya pas dipake, utk acara2 casual atau utk sehari2 ke kantor parfum ini cocok banget, botolnya gemes khas MJ yg bunga2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.7(202)

Chloe

Chloe Eau de Parfum

15 Apr 2020

undefined recommends this product!

ini parfum andalan pada saat spesial momen, sprti mau dtg ke acara2 penting krn wanginya feminim elegan dan longlast banget kdg di bawa mandi aja masih wangi haha sabun mandi kalah wanginya beb, ini wanginya memorable banget super duper cinta sm parfum ini 💋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.4(7)

Calvin Klein

CK One Gold

15 Apr 2020

undefined recommends this product!

ini adalah parfum yg biasa ak pake kl lg dirumah aja, wanginya seger dan light biasanya ak pke ini setelah mandi dlm kondisi engga mau pergi ke luar rumah, atau hbis mandi malem dan mau tidur biasanya ak pke parfum ini, krn isinya banyak bgt 200ml jd mau dipke sesering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

3
Prev
Next