Rika Eliyana (@rikaeliyana) | Female Daily
image-user-female-daily

rikaeliyana · Rika Eliyana

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.7(137)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

12 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk iniiii! Gatau udah berapa kali repurchase. Wanginya ituloh seger banget tiap dipake keramas, bonus lembut banget di rambut. Kalo di combine sama conditionernya juga bikin rambut jatuh gitu. Paling best emang wanginya sih bikin semangat keramas ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.3(279)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

12 Jan 2021

recommends this product!

Lipcream kesayangan akuuu. Sayang banget sama shadenya, warna peach semi nude yang cocok banget di muka aku. Jadi keliatan lebih cerah gitu tiap pake ini pasti keliatan fresh. Teksturnya agak creamy dan matte juga di bibir, kalo kelamaan bikin bibir agak kering tp its o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(406)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

12 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu exfoliatior pertama aku. Packagingnya bagus, isinya lumayan banyak untuk harga segitu ya affordable banget. Teksturnya cair bening gitu. Waktu itu kulitku masih newbie banget sama urusan exfoliation dan surprisingly produk ini ga bikin problem apa apa. Gaada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(501)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

12 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini waktu itu dikasih sepupu, pas belum ngerti skincare. Selama make produk ini ga begitu ada perubahan yang signifikan di wajah aku. Mungkin kurang lama pakainya? I dont know. Kemasannya mungil gitu jadi pas make suka khilaf pengen banyak banyak aja tapi gada efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(7039)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

12 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen pertama aku, dan sampai sekarang masih pake. Jujur sekarang agak susah ya dicarinya, mungkin karena Wardah udah ngeluarin product ss baru/ganti kemasan. Yang paling aku suka ss ini ga comedogenic, wanginya ga ganggu, ga terlalu lengket. Whitecast? lumayan sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(256)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

Sesuai namanya, si somethinc ini game changer beneran sih. Meskipun suka begadang tapi masih keliatan efeknya di kantong mata terutama, dark circle mulai improve agak cerahan. Tapi untuk kerutan masih belum keliatan ya. Overall suka banget, apalagi aplikatornya enak dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(963)

Acnes

Point Clear

01 Nov 2020

recommends this product!

Enak banget makenya, ngefek di jerawat sih cuma sayangnya ninggalin bekas hitam gitu kalo jerawatnya dah kempes. Packagingnya bagus bgt aplikatornya kaya ball terus dingin gitu jd ketagihan makenya. Sempat jadi holygrail sih pas breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(929)

Acnes

Spot Care

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Pake ini pas lagi breakout parah, ga ngefek apa apa sih di jerawatku. Ga bikin cepet mateng juga. Pas dipake agak lama gitu jd ninggalin residu di wajah. Packagingnya fine fine ajasih standard obat totol jerawat pada umumnya, cuman di kulitku aku ga ngerasain efek yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(19448)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

01 Nov 2020

recommends this product!

Pas pertama kali pake dulu ngerasa gelnya bikin glowing gitu tapi lama lama make jadi malah bikin kulitku kaya ketarik gitu, ternyata baru paham kalo ini buat soothing bukan ngelembabin wkwkwk. Overall bagus sih buat campuran masker, dipake pas abis panas2an juga cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0