Rika Dewi M (@rikadewi_m) | Female Daily
image-user-female-daily

rikadewi_m · Rika Dewi M

Beauty Rookie | 892 Beauty Points
4.4(13)

Nature Republic

Hand & Nature Hand Cream

Rose

07 Dec 2020

recommends this product!

Pakai ini karena daapt hadiah dari temen, aromanya seger menenangkan, dipakai dikulit efeknya jadi lembut banget, cocok untuk menjaga kelembapan kulit tangan sehingga tetep terhidrasi meski kita sering cuci tangan pakai sabun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(146)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

07 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya menenangkan, essense banyak, sheetmasknya ga tipis jadi gamudah sobek, efeknya jadi halus di kulit untuk varian avocado ini, sudah beberap kali menggunakan varian ini karena emang bagus, harganya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(461)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

07 Dec 2020

recommends this product!

Sheetmas nature ga ada yang failed di aku, rasanya semua cocok makanya suka gonta ganti nyobain varian lainnyaa, so far efeknya melembahkan, essence nya banyakk dan paling enak kalau dipake dalam kondisi dingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(155)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

07 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena suka kemasannya yang tube, tapi packagingnya besar jadi harus tetep di pindahin ke tempat yang kecil untuk bisa di bawa-bawa, so far kalau lebih hemat mending beli yang jar , tapi ini juga banyak dan wort in kalau kalian lebih suka yang higienis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20072)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini duluanya adalah kecintaan aku karena all in one, sekarang lebih jarang dipakai karena tergeser dengan produk lain, tp aku masih suka gunakan sebagai penenang kulit yang habis terkena sinar mata hari setelah seharian di luar rumah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(252)

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

07 Dec 2020

recommends this product!

Suka dengan tipe exfo peeling gini, lebih kerasa rontokin kotoran meski hanya efek dari produknya. Sejauh ini ga ada masalah, produk ini juga awet, sudah 2x repurchase, next ingin coba variaan yang vit c kuning

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(233)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pemakaian sebulan belum memberi efek apapun sih, mungkin masih harus di coba sampai habis 😂, ukurannya kecil imut-imut, mungkin akan beralih ke produk yang lain dengan harga yang lebih murce untuk kategori produk sejenis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(776)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

02 Dec 2020

recommends this product!

Produk micellair dari nivea ini adalah produk ke kedua yang kupakai karena banyak temen-temen pakai. Ternyata di aku juga cocok, jadi diterusin sampe sekarang entah udah berapa botol dan selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1457)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

02 Dec 2020

recommends this product!

Udah bolak balik repurchase, awalnya nyobain yang warna biru,lalup indah yang pink, bingung sih apaa bedanya, tapi berasa sama ajaa 😂. Ini juga selalu dibawa kemana-manaa dan ga pernah ketinggalan, tinggal oles pakai kapas buat bersiin mukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(12434)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Dec 2020

recommends this product!

Make ini aweeeet banget ga abis-abis sampe bosen hahaha. Melembabkan banget, namun teksturnya gell dan lengket ini yang kurang bikin aku betah makenyaaa. Seringkali diusapin biar ga terlalu lengket. Saranku dipakenya pas mau tidur ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next