Risma (@riismagstn) | Female Daily
image-user-female-daily

riismagstn · Risma

Beauty Savvy | 1566 Beauty Points
4.5(11672)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

7 days ago

recommends this product!

ini vaseline multifungsi banget beli karena iseng aja dan pada saat itu aku jail suka kelopekin kulit bibir alhasil kering terus rutin dipakein vaseline bibirnya kembali ke semula dong ajib deh. Bibir jadi glossy dan sehat 😽. Lama banget habisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(582)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

7 days ago

recommends this product!

gacocok sama yang bau bau aloe padahal benton ini enak dari segi tekstur yaitu ringan dan berupa gel cocok buat skintype oily. Gacocoknya pas apply bikin muka gatel, cekit cekit perih, panas, dan bruntusan di jidat. Aromanya kayak lem tapi ganyengat sih tp tetep gaenak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(359)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

20 Feb 2021

recommends this product!

coba ini gara gara temen dan ini varian pertama yang aku coba so far lebih suka yang cherry blossoms daripada yang morning dew. Wanginya lebih strong enak banget dan tahan lama juga affordable harganya rambut jadi wangi enakk dan fresh krenn😎👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(353)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

20 Feb 2021

recommends this product!

udah repurchase ini dua kali dan ini varian yang kedua. Aku pribadi baunya kurang suka kayak aneh tapi kata kakak & mamahku aromanya kayak teh tapi kata aku aromanya kayak mawar. Wanginya tahan lama bahkan sampe dibilang sama orang rambutnya wangi 😂. Ada uv protectnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(713)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

16 Feb 2021

recommends this product!

it works buat jerawat whitehead yang super kecil besoknya lgsg menghilang tapi kalo buat jerawat mendem ga samsek dan proses healingnya lama sesuai harga lah ya tapi gatau kenapa aku tetep repurchase 😂menurutku lumayanlah membantu sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(346)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

29 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET SHADE WARNANYA YANG AUTUMN BELL INI, duh jatuh cinta sama glossy stainnya. Pake ini bibir jadi lembab dan plumpy padahal bibir aku kering kerontang, wanginya menurut aku kaya permen milkita rasa melon 😆 imut nan lucu sizenya bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3021)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

19 Jan 2021

recommends this product!

kinda love hate for this product. Lumayan bagus kalau pakenya ga dibarengin sama moisturizer tapi kalau pakenya dibarengin sama moisturizer bikin muka aku greasy, hasil akhir matte dan bikin kusam :'D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(174)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

17 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena ngeliat salah satu influencer yang pakai dengan shade cherry soda. Jujur aku pribadi ga suka sama tint yang creamy gini, bibir aku yang kering pake ini jadi tambah kering, creamy tint ini gampang dibersihinnya dan kalo buat ombre lumayan bagus gaiss. Rep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5750)

Himalaya

Purifying Neem Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

masker yang masuk list aku. Lumayan bagus pertama kali coba ada efek cekit cekitnya, bikin jerawat kering, dan nyerap sebum. Isinya banyak, aromanya nyengat tapi enakk, dan ada buliran scrubnya juga. Repurchase? ga dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(278)

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

16 Jan 2021

recommends this product!

Micellar water kedua aku!! so far ringan sekali, worth it untuk teenager, tentunya ngebersihin muka dari debu dan kotoran kyk micellar water pada umumnya, aromanya manis manis gitu, no alcohol, no fragrance, no paraben. Gonna be my favorite mw ever haha, yang pink ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next