arini ansar (@riiiiin) | Female Daily
image-user-female-daily

riiiiin · arini ansar

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
3.7(137 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng

riiiiin recommends this product!

24 Jun 2020

yesss bangett aku rekomendasikan untuk yang rambutnya rontok. aku rontok parah sii. cuma disit jari, rambut ditangan udah bnyak banget pas pakai ini sekali dua kali rontoknya hampir nggak ada cuy. padahal cuma ganti shampoo ini doang dan nggk pakai vitamin rambut apa2. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(109 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

riiiiin doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

kupikir daki ternyata cuma produknya yang ngegumpal. bahkan sampe ngegumpal di bulu tanganku dan susah lepas harus di gosok scrub lagi. efek setelah pakai ini juga terasa licin. bukan bersih lembab tapi licin yang terasa produknya masih ada. aku sih kapok ya pakai ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(82 reviews)
NIVEABody Lotion Night Whitening

riiiiin recommends this product!

18 Jun 2020

aku pakai ini tahun 2009-2011 klo nggk salah.. aku pakai rutin tiap malam. waktu itu yg aku tau body lotion khusus malam cuma ini jadi aku repurchase tiap abis dan nggk terasa sdh 2 tahunan aja aku rutin pakai ini dan dia mencerahkaaannnn bangettt (klo rutin) dlu krn sy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(133 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Bright & Fresh

riiiiin recommends this product!

18 Jun 2020

terbaikkk.. wangi, teksturnya pas nggk cair nggk keras jadi dibalur dibadan tanpa air rasanya mudah. scrubnya juga terbaik krn halus dan nggk sakit pada saat dan setelah scrub.. dan harganya cucok.. produk murah dan bagus macam ini yang udah pasti yeesssss repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(441 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

riiiiin recommends this product!

07 Jun 2020

TERBAIKKKKKKKKKKKKK sepanjang masaa~ aku sdh pakai bedak merk ini sejak belum ada yg “invisible” jd dlu pakenya creme atau rose (biar bisa sekalian tone up hehe) tp sejak ada yg invisible lalu keluar lagi packaging yg kecil ini aduuuuhhhhhh semakin cintalah aku ❤️❤️ but ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(461 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

riiiiin doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

apa cuma saya yang kalau pakai ini merasa tidak bersih, masih licin seperti produknya masih ada di muka. dan jadinya timbul bruntusan.. jadinya tiap cuci muka harus pakai facial wash lain lagi biar terasa bersih.. dan memang dari dulu saya tidak pernah cocok sih sm prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(244 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

riiiiin recommends this product!

01 Jun 2020

sayang ya spf nya kurang tp hasilnya mencerahkan iya banget sama bikin muka jd glowing. kulitku kombinasi tp tidak menambah parah mintak di area T.. suka sama efek tone up nya yg bikin wajah jd segar kyak abis mandi padahal belum mandi cuma cuci muka lalu pakai cream in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(340 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

riiiiin recommends this product!

01 Jun 2020

alhamdulillah cocok sama produk ini dan bangun pagi wajah jadi glowinggg~ plus lebih cerah juga padahal baru pakai 1 bulan.. nggk ada wangi yang mengganggu, cepat meresap dan hasilnya uwu banget haha skrg lg tunggu diskonan untuk beli facial wash dan rangkaian lainnya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(355 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

riiiiin recommends this product!

01 Jun 2020

aku pakai hijab dan tidak pernah catok rambut tp rambutku termasuk kering bangetttt.. setelah pakai ini, rambut jd lembab dan wangii.. lebih suka kalau pakai sebelum tidur besokannya bangun kyak di tipi2 langsung syantieqq dan nggak ada rambut singa 😘 awalnya beli di w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1474 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

riiiiin recommends this product!

01 Jun 2020

TERBAIQUEEE.. aku penggila maskara. dari 5 tahun lalu selalu pakai yg merk M** kupikir merk itu terbaik tp setelah coba ini, aku pun berpsling dan ini sudah mau habis 1 dan akan beli lagi. aku taq bisa tanpa maskara dan ini adalah maskara terbaique yang pernah aku pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next