Rieke Indah T (@riieeke) | Female Daily
image-user-female-daily

riieeke · Rieke Indah T

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
3.8(1201)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

16 Jun 2018

Beli ini gara2 Tasya Farasya. Hahaha Harganya mursida banget. Pro : ada cooling effectnya after dibasuh Murah Gampang ditemuin Kemasannya pump jadi enak Abis pake merasa muka instantly lebih cerah Cons: Karena muka gue dry, dia setelah dibasuh berasa aga ketarik dan bik ... Read more

0
4.3(606)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

04 Aug 2017

Soap of my life ? beberapa waktu lg sempet sun burned plg dari bali. Dokter nyaranin buat pake sabun merk oilum buat ngelembabib kulitnya. Tapi berhubung harganya sabun oilum mahal bgt. Akhirnya nyobain dove! Lebih murah dan hasilnya bkn kulit alus bener ?????saking alu ... Read more

0
3.9(705)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

03 Jun 2016

fav pressed powder!beli yang transparant- buat ngeset minyak di gue tahan 3-4 jam anaplikasiinnya pake brush , harga juga murah con : rimmel mesti beli online, belum ada storenya khusus di indonesia :(buat di bawa bawa emang aga ringkih, gampang pecah! pro: isi banyakga ... Read more

0
4.5(2)

Sephora

Brightening and Hydrating Foundation

20 Cream

03 Jun 2016

kulit muka lagi kering banget.sampai kelopek. Disaranin ini sama BA sephora, katanya bagus untuk kulit kering. Menurut BA nya juga, formulanya ringan, bisa untuk dailydan..yes! pertama kali coba buat Make Up kondangan, Kulit kering gue ga keliatan!hasil akhirnya dewy lo ... Read more

0
4.5(3146)

Bioderma

Sensibio H2O

03 Jun 2016

my holy grail ! udah sempet pindah merk yang lebih murah, ujung2nya balik ke sini. cocok juga buat dibarengin pemakaian dokter (bahkan dokter kulit gue sendiri yang nyaranin ini!) cuman harganya sih yang bikin aga sedih.250ml cuma cukup buat 1.5bulan aja. hiks

0
3.9(604)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

03 Jun 2016

beli ini , pas lagi abis micellar water merk sebelah.untuk ukuran 500ml , jelas ini mureee bener dibanding merk sebelah yang cuma 250ml tapi lebih mahal dari ini. untuk ngangkat kotaran lumayan sih, butuh 3kapas sampe bener bener bersih kapasnya cons :- baunya aga gangg ... Read more

0
3.5(1864)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

03 Jun 2016

iseng nyari BB cream untuk daily (biasanya daily pakai foundation - tipis aja). Nanya nanya ke temen, katanya DD cream wardah ini bagus . sempet kurang percaya- apalagi blm pernah pake produk dr brand ini. Takut breakout juga karena ada kandungan SPFnya.Tapi pas nyoba u ... Read more

0