Siska K (@riiasisca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riiasisca · Siska K

Beauty Advisor | 4123 Beauty Points
4.3(21 reviews)
LaneigeLaneige Moisture Kit Sample Size

Moisture

14 Aug 2019

sesuka itu sm produk2 laneige. mmg melembabkan. di combine dgn iunik propolis dan cocok2 aja. pagi nya muka walopun minyakan, tp pas cuci muka lebih fresh dan agak cerah. cocok kupake kalo bsk mau ada acara penting gt dan pas kurang tidur. pake eye cream nya mmg lbh not ... Read more

1
4(428 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

14 Aug 2019

beli ini krn nyari serum yg hydrating tp tetep pertahanin brightening di kandungannya. soalnya lepas dr sungboon yg agak kering. syukurlah cocok make ini. dan kulitku yg tadinya sempet cracking disekitar bibir, skrg lbh membaik. bisa meredakan rasa ketarik setelah cuci ... Read more

0
4.1(27 reviews)
InnisfreeIntensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

14 Aug 2019

beli ini krn PA nya uda tingkat 4, dibandingkan dgn beberapa sunscreen yg SPF 50 tp PA nya masih tingkat 3. dan biasanya aku pake merk2 korea cocok semua. kemasan tube nya enak dan pas dikeluarin kayak foundie beige gitudong baik warna, tekstur, maupun aromanya. sempet ... Read more

0
4.2(649 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

14 Aug 2019

biasa pake yg seri hypersharp dgn ujung yg pd lemes2 kurasa lebih enak drpd yg hyperimpact ini hehe. tp yg tutup warna warni itu tapi lebih gampang hilang di mata apalagi kalo lagi minyakan. yg hyperimpact ini lebih ngunci sih, tp lebih glossy which is aku gak terlalu s ... Read more

0
3.9(86 reviews)
PanteneHair Fall Control Conditioner

14 Aug 2019

gak tau sih apa bedanya dgn yg seri 3 minutes miracle hahaha. walopun ngeliat deretan ingredients nya beda tapi rasanya dipake dirambut sama ajah. pas di oles langsung bikin rambut lemes dan halus. tapi kurang melembabkan utk rambut yg diwarnai. menurutku utk mengurangi ... Read more

0
4.3(481 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

14 Aug 2019

karna aku bukan orang yg merhatiin rambut bgt padahal sering di macem2in nih rambut. jadi pilih kondisioner jg yg sama kayak sampo harian ku aja. langsung bikin rambut lemes dan halus. cuma kurang lembab yah utk rambut yg diwarnai. produknya gampang dicari dimana2 mulai ... Read more

0
4.6(20 reviews)
NaturConditioner

Moringa Oleifera & Olive Oil

14 Aug 2019

wanginya suka. pernah nyoba semua wangi kondisioner natur karna adekku pake rangkaian2 natur utk rambutnya. di dia sih cocok2 aja ya. di aku bikin kasar dan rontok fufufufu. not recommended at all nih

0
3.9(58 reviews)
NaturConditioner

Aloe Vera & Olive Oil

14 Aug 2019

kalo di adekku yg rambutnya msh virgin dan lurus cocok2 ajaloh. di aku bikin kasar dan rontok. padahal berharap aloe vera nya dapat menyelamatkan rambutku dr kekusutan fufufufu. knp merk indonesia tidak pernah cocok sih :/

0
3.8(116 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

14 Aug 2019

duh pernah punya ini. seneng karna buatan indonesia dan herbal. ternyata sama sekali tidak cocok :/ dr awal pengolesan sampe uda dibilas tetep aja rambut kasar dan tambah bikin rontok. padahal ceritanya kandungan2 di dalam nya yg bikin naksir utk beli. sampo nya jg sama ... Read more

0
3.9(33 reviews)
MakarizoSalon Daily Hair Mask Repair Treatment

14 Aug 2019

aku bukan orang yg merhatiin rambut bgt, beli ini biar bisa maskeran dirumah. make nya juga suka lupa :D paling rajin make kalo abis warnain rambut ajah biar gak cepet rusak rambutnya. wanginya bertahan 2 hari. pas di oles langsung bikin rambut lemes. bikin lembab jg. i ... Read more

0
Prev
Next