Rini Puspitasari (@rii) | Female Daily
image-user-female-daily

rii · Rini Puspitasari

Beauty Savvy | 2700 Beauty Points
4.6(64 reviews)
DiorMiss Dior Cherie

Floral

27 Aug 2016

Aku suka banget aroma parfume ini, menurut ku unik. Awalnya aku liat kakak ku pake ini, dan udah naksir aromanya. Cuma butuh sedikit semprotan aja pas pake dan tahan lama.Botolnya pun lucu.Will repurchase: Yes

0
4.2(89 reviews)
Elizabeth ArdenGreen Tea Scent

Green Tea

27 Aug 2016

Basic nya aku ga terlalu suka bau green tea, dapet ini pun oleh-oleh temen dari singapur. Aku pake pun karena parfum ku abis, so far lama-lama terbias dengan arom nya. Setelah di pake ternyata bau bya ga semenyengat pas cium dari botol. Wangi nya ga begitu tahan lama, j ... Read more

0
4.6(5591 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

27 Aug 2016

Kertas minyak clear and clear ini emang juara. Daya serap minyak nya bagus dan kertas nya ga gampang sobek. Packaging nya juga ga keliatan murah, warna biru nya aku suka, dan kertas minyaknya keliatan lebih tebel dari merk yang lain.So far aku akan repurchase.

0
4.6(4938 reviews)
SelectionFacial Cotton

27 Aug 2016

Kapas yang selalu aku pake, karena kualiatasnya better dibandingin merk yang lain. Cuma makin lama aku perhatiin kapas nya makim tipis , jadi kalau mau kualitas kapas yg lebih bagus mesti beli varian kapas yang lebih premiumnya. Selama kualitas masih lebih oke dibanding ... Read more

0
4(520 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

27 Aug 2016

Kalau lagi pelit, belinya kapas sari ayu karena lebih murah dari selection. Lembutnya sama selection sih sama aja, cuma sari ayu ini serat nya suka nempel-nempel di muka jadi suka sebel.Akan beli lagi kalau pelitnya dateng. Over all lebih suka selection

0
3.2(541 reviews)
OvaleFace Paper

27 Aug 2016

Aku beli ini di pasar, bagian toko kosmetik. Murah banget 5000 rupiah. Berasa banget kertas minyak ini tipis banget, dan daya serap minyak sedikit. Jadi walaupun murah pemakaiannya lebih banyak. Will repurchase: NO

0
3.6(85 reviews)
PanasonicHair Dryer EH-ND11

27 Aug 2016

Hair dryer ini aku beli karena lagi promo di giant dan watt nya kecil. Angin kecil banget,bahkan buat ngeringin rambutpun lama. Aku rasa ini buat styling. Karena jarang dipake otomatis awet.hehehe Will repurchase: NO

0
4.3(84 reviews)
PhilipsHair Straigtener HP8310

27 Aug 2016

Buat catokan ionic, philips ini worth it banget karena harga nya terjangkau dengan spesifikasi nya. Catokan ini finishing bikin rambut lembut, tapi ga bikin shinny dan lumayan tahan lama tapi ga sampe seharian.

0
2.6(23 reviews)
Instyler2in1 rotation iron

26 Aug 2016

Tergoda banget liat review dan iklan nya. Untungnya aku beli di groupon harga nya miring. Nyesel banget sebenernya beli ini.Pemakaian susah, penggunaanya juga lama, hasilnya juga ga bertahan lama.Lelaah lah pokoknya. Akhirnya di simpen aja di lemari

0
4.8(525 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

26 Aug 2016

Aku pake round facial cotton ini hanya untuk area mata karena bentuknya jadi lebih mudah. Walaupun terlihat lebih tipis daripada square cotton, daya serap jauh lebih bagus jadi ga memberikan efek basah di kapas cuma minus nya pemakaian skincare jadi lebih banyak. Dari s ... Read more

0
Prev
Next