Rigia Tirza (@rigiatirzah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rigiatirzah · Rigia Tirza

Beauty Advisor | 4286 Beauty Points
3.6(62 reviews)
PIXYTint Me

03. That Orange

rigiatirzah recommends this product!

07 Oct 2019

lucu ini teksturnya gel gitu jadi lembab banget di bibir.. warnanya mirip sama emina yang sunglow.. tadinya terpaksa beli tapi ternyata malah jadi sukak banget.. dipake jadi blush juga bagus banget.. tahan seharian, walau harus dilayer berkali-kali soalnya agak sheer ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara cosmetics jogja

0
3.6(104 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Sensual

rigiatirzah recommends this product!

19 Jun 2019

aku beli soalnya lagi promo di guardian, eh ternyata bagus dan wangi.. kalo suka sabun yang melembabkan pasti suka.. tapi kalo tipikal sabun kalian yang keset gitu kayaknya bakal kurang suka.. mau coba varian lain sih, yang jelas jadi tau banget palmolive sabunnya sungg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(905 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

19 Jun 2019

baunya super enak!!! habisnya juga lama secara kan ga perlu banyak-banyak pakenya.. masalahnya packagingnya buat orang teledor kayak aku kurang aman, baru beli aja udah penyok sana sini.. untung masih bisa ditutup jadi masih bisa dibawa travelling hehehe

0
3.6(40 reviews)
IlluminareSun Protect Face & Body Lotion

12 Jun 2019

baru aja pulang dari Bali dan orang-orang pada nanya kok ga gosong? sunscreen inilah alasannya!! kayaknya waterproof ya, soalnya aku bawa surfing juga tapi masih tahan aja.. Agak thick memang tapi aku akalin pakenya dicampur dikit sama body lotion jadi cukup licin buat ... Read more

0
3.6(305 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

08 May 2019

sebenernya ga beda sama yang lain sih tapi packagingnya itu lo... kaca tapi firm banget.. punyaku jatoh berkali-kali ga pecah-pecah shay.. tapi ya repot juga dibawa travelling sih ya.. baunya kalo kata temenku kayak bau melati gitu tapi ya ga ganggu kok baunya hehe

0
3.6(5 reviews)
MedihealMediheal x BTS

Brightening Care Set

07 May 2019

ini maskernya juara banget sih..banyak banget serumnya, dipake aja sampe netes-netes terus.. sheetnya juga halus gitu, ada logo mediheal gitu di sheetnya (so much detail).. menurutku hasilnya top banget buat menghidrasi kulit..

0
3.6(115 reviews)
PIXYWhite Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

07 May 2019

not bad sih, tapi ya jangan dibandingin sama snp atau mediheal juga.. pertama buka kerasa banget serumnya dikit, terus ada sedikit busa gitu.. ragu sih jadi nyobain apa enggak, tapi udah kepalang buka jadi tetep dicoba.. lumayanlah, paling enggak ga buat breakout, tapi ... Read more

0
3.6(3 reviews)
TropeBase + Top Protective Coat

04 May 2019

aku suka banget finisihnya sangat shiny.. kukunya jadi keliatan sehat, bersinar, cemerlang gitu.. aplikatornya tipis, ya ada pro kontranya sih.. bisa presice banget tapi ya harus udah biasa kalo enggak agak blentang blentong juga soalnya brushnya kecil tipis itu kan.. i ... Read more

0
3.6(179 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

04 May 2019

awalnya agak takut pakenya sih soalnya kan warnanya item gitu kan jadi berasa pake sheetmask yang serius banget.. tapi, ternyata lumayan berasa bedanya habis pake.. aku pake ini sebelum tidur kan, nah pas bangun tidur itu mukaku rasanya kayak keangkat kulit-kulit matiny ... Read more

0
3.6(14 reviews)
MaybellineColor Sensational Shine Compulsion Lipstick

Cinnamon Cookie

04 May 2019

aku baru nyobain finish lipstick yang kayak gini.. rasanya kayak pake lipgloss soalnya glossy banget, lembab banget, dan warnanya juga cocok banget di aku.. jadi lip topper juga okay.. tapi emang kalo dipake sendiri lebih gampang hilang.. aku seringnya pake dicampur sam ... Read more

0
Prev
Next