Riftanti Tamara (@riftanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riftanti Β· Riftanti Tamara

Beauty Savvy | 1545 Beauty Points
4.1(249 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

15 Dec 2019

Aku ngereview setelah repurchase sekali ya, alias pemakaian botol kedua. Ini sampo emang takjub, lembut banget gila. Wanginya juga enak banget. Nah di 3 bulan awal pemakaian (botol pertama) aku notice rontokku makin berkurang (atau kondisi aku belum sestres sekarang ini ... Read more

0
4.3(183 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

15 Dec 2019

Kayaknya sudah ada 3-4 tahunan pakai deodorant dove khususnya untik varian ini doang. Aku mayan picky untuk pake deodorant ya, takut ninggalin noda di baju. Tapi produk ini gaaaa ✨ Produknya wangi dan cepet kering. Di aku gak tau ya, apakah memang benar memberikan efek ... Read more

0
4.1(27 reviews)
Dove1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

10 Aug 2019

first impression liat ini? oke aku akan coba kembali produk dari dove, coz this product quite promising for hair fall problem. oke, wanginya emang wangi khas dove sih ya. sepanjang pakai ini emang ku dapati rambutku jadi super duper lembut dan kempesan. ini conditioner ... Read more

0
4.6(16 reviews)
CatriceCatrice Rock Couture Waterproof mascara

Mascara waterproof

08 Aug 2019

BELI INI KERACUNAN AMA TEH BIYA :( supaya tidak terpatok ama mascara nya maybelline doang sih haha, tapi sunggu ku tida percaya kalau dia sebagus itu 😭 mau dipake biasa aja bisaaa, jangan disisihkan di atas tube nya (jadi habis buka langsung pakai). kalau mau badai ya ... Read more

0
3.7(68 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

03 Jun 2019

INI CANGGIH SIH GILA!!! emang duet maut ini pelembabnya, ponds baik banget nyiptain produk yang selain mikirin perawatan untuk jerawatnya dan juga mikirin untuk menghilangkan noda bekas jerawat. lupa deh ini tube ke berapa, sangking cocoknya dan suka banget. mungkin sek ... Read more

0
4.5(164 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#05

03 Jun 2019

aku beli IDR 21K kalau gak salah, tapi direct from china. jadi ya took times banget untuk pengiriman kesininya. belinya pas lebaran 2 tahun yang lalu (kisaran 2017). awalnya kurang suka ama palet ini, karena warna warm begini nih kurang flattering di mukaku. lalu, pada ... Read more

0
3.9(2043 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

03 Jun 2019

beli ini pas udah dijual secara retail masuk ke supermarket. aku anaknya tida suka mengikuti arus yang lagi hype yak mon maap πŸ˜‚ nyobain juga karena kepo sih, tapi beneran deh dia ini nih SEBAGUS ITU!!! kalau dipake banyak-banyak bagus banget hahaha, bikin make up bener ... Read more

0
3.9(16475 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

31 Mar 2019

yha, aku juga dulu pernah kena hype pakai ini aloevera ya. untungnya cocok sih di aku, kalau gak ya mikir keras untuk habisinnya gimana πŸ˜‚ walaupun in the end sempat gak cocok bahkan sempat bruntusan pas make ini yang bikin bingung juga kenapa bisa beruntusan wkwk. pack ... Read more

0
4.1(520 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

31 Mar 2019

karena aku dikasih liptint ini, jadi aku gak pernah tau harganya berapa ya. mon maap. tapi tadi sebelum review, ngeliat overall di kolong review ternyata harganya cukup mayan ya untuk botol sekecil ini. but it is really okay ya. selain dia produk lokal, dia juga oke kok ... Read more

2
4.3(3341 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

31 Mar 2019

sudah habis botol ke dua dan mau botol ke tiga πŸ’ž cukup menjawab respon aku mau repurchase atau tidak kan hehe. kandungan yang oil oil gini nih, bener-bener ampuh bersihin make up mata yang serba waterproof dan juga stain lipstik/liptint yang kadang bandel. gak kerasa p ... Read more

0
Prev
Next