Riftanti Tamara (@riftanti) | Female Daily
image-user-female-daily

riftanti · Riftanti Tamara

Beauty Savvy | 1824 Beauty Points
4.2(2813)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

21 Apr 2021

recommends this product!

WORTH THE HYPE! beli ini karena kepo aja gitu kan, pernah ngeliat di story ig temen. bingung gitu, tuh toner kok gede amat gitu botolannya. ternyata pas dipake bener2 bagus cuy. sangat menghidrasi sekali. bener2 ngebantu penyembuhan radang jerawat waktu itu gegara pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(11694)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

tau si tiap kebutuhan kulit ya beda-beda ya, sayangnya gw ga cocok ama ni produk. untung dapet ya dari event ketika marketing director nya lagi jadi narsum gitu di sebuah acara. gak ngerasa berdosa amat karena buang2 wang 😂 gw masi belum nyimak baik2 si kandungan apa y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1414)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

21 Apr 2021

recommends this product!

WORTH THE HYPE BANGET SI INI WKWK review kesekian keracunan rekomendasi nenek suhay yakkk. beneran sesuai dengan claimnya dah. bangun tidur pagi beneran ngerasa muka lebih kenyal dan gak berlebihan gitu si minyak. dari yang oily gitu ku merasa makin normal aja ini muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1019)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

awalnya takut sih, soalnya ada bahan aktif: vitamin c di dalam komposisinya. tapi bener ya wakkk, rekomendasi suhaylah klu dah cocok ya cocok benerrr gitu ga paham lagi. kaga ada masalah setelah dipake terus juga ngeliat sendiri si bantu banget mudarin bekas jerewi yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(139)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

21 Apr 2021

recommends this product!

INI PERFECT SHADE OF BLOOD RED LIPTINT DAH!!!! SUKA BANGET KAGA NGERTI LAGIIII 😫😫😫 beneran lagi obses nyari anything lip product yang warnanya tuh ya warna merah darah gitu (ada hint biru yang dimana bikin gigi lu keliatan lebih putih dan muka otomatis lebuh cerah) i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(132)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

21 Apr 2021

recommends this product!

keracunan yang kesekian kalinya ama nenek suhaylah yak 😂 beneran nyari dupe nya si favorit aku mousse clay mask jeju volcanic nya innisfree tapi belum dapat yang perfect fit si. ini lumayan mendekati, hempas whiteheads and blackheads juga lumayan banget. pori2 juga nut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair Treatment (Conditioner)

07 Feb 2021

recommends this product!

gak pernah nemu conditioner se-epic ini 😭 penemuan 2020 terbaik untuk haircare ya conditioner ini 😭😭😭 rambut aku tuh kering parah, dikasi ini jadi lembut maksimal gilaaaaa. untuk rontok ya masi gitu-gitu aja rontoknya, bakal beli lagi kalau habis, tapi ini aja udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1379)

Scarlett

Whitening Acne Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

Diracunin sama Cici Kosan, katanua temennya dia ada yang cocok buat sembuhin si radang. Eh bener dong di aku juga begitu hamdalah 😭 BAKAL REPURCHASE OFC! tiati banyak yang palsu yang beredar yak, jangan sampe salah beli!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(547)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

15 Dec 2019

Aku ngereview setelah repurchase sekali ya, alias pemakaian botol kedua. Ini sampo emang takjub, lembut banget gila. Wanginya juga enak banget. Nah di 3 bulan awal pemakaian (botol pertama) aku notice rontokku makin berkurang (atau kondisi aku belum sestres sekarang ini ... Read more

0
4.3(203)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

15 Dec 2019

Kayaknya sudah ada 3-4 tahunan pakai deodorant dove khususnya untik varian ini doang. Aku mayan picky untuk pake deodorant ya, takut ninggalin noda di baju. Tapi produk ini gaaaa ✨ Produknya wangi dan cepet kering. Di aku gak tau ya, apakah memang benar memberikan efek ... Read more

0
Prev
Next