Rifqiani Khairunnisa (@rifqiannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rifqiannisa · Rifqiani Khairunnisa

Beauty Enthusiast | 1230 Beauty Points
4.3(67 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Honey

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

Mungkin ini cukup bagus karna coverage nya lumayan, tapi gatau kenapa aku biasa aja sama ni product, kalo dia dipake tanpa foundi menurut aku agak susah diblend tp ntah kulit akunya yang bandel, dan luamayan bikin garis garis bawah mata aku terlihat jelas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(54 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

04. Creme

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

Packaging nya ok banget, teksturnya juga enak buat di blend, coverage nya medium, dan dia menjaga kelembapan muka banget si, jadi kalo kalian acne prone skin pake ini aman banget ga khawatir ada bagian crack atau ga nempel di jerawat kalian, dipake abis wudhu pun juga m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(32 reviews)
MaybellineSuperstay 24hr Full Coverage Foundation

310 Sun Beige

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

ini bagus, bagus banget, coverage ok! Tahan lama iyaa! Shade banyak! Harga pas sama isinya yang banyak! Di blend nya pun enak! Blend tanpa sponge pun tetep ok! Tapi sayangnya Maybelline, why foundation kalian selalu oksidasi banget:( aku udah seneng dapet shade yang ben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(21 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

320 Natural Tan

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

(+) ini foundi enak banget, yang matte masih aman untuk kulit kering, dan yang dewy pun juga hasilnya bikin muka glowing enak banget, ringan banget, Tahan lama, cair juga, harganya juga pas, untuk acne prone skin ini oke bgt karna ringan (-) sedih bgt foundation Maybell ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(44 reviews)
ZARAWonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

Aku beli versi kecilnya karna jauh lebih pas untuk dibawa kemana mana, ini wanginya bunga fresh elegant gitu deh hehe, agak strong di awal tapi lama lama jadi soft dan enak gitu, lumayan awet di aku, pas sama harganya karna ga terlalu boros jadinya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(111 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

sukaaaa wanginya, kalo kalian tipikal orang yang gasuka wangi manis ini recommend sekali !!!! Seger iya, fresh bgt dan lumayan tahannya bisa sampe 1 jam, seengganya dia lebih awet dari yang seri strawberry dan kawan kawannya, harus cobaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(541 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

Kalo kalian suka tipe parfum yang fresh ini ok banget, wangiiinyaaa seenaaakkk ituuu, bener bener seger dan ga terlalu ada bau bau manisnya menurut aku, cuma sayangnya dia ga terlalu tahan lama jadi yaa bisa dibilang agak boros pake ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(222 reviews)
The Body ShopDrops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

(+) aku suka tekstur gelnya, ngebersihin muka banget, instant juga abis pake ini wajah langsung cerah tapi setelahnya biasa lagi jadi harus rutin bgt pakenya, awalnya mikir ini mahal bgt untuk mahasiswa tapi karna isinya banyak jadi ok! (-) untuk darkspot masih belum ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(197 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

(+) wanginya enak, mencerahkan, muka jadi halus, ngebersihin banget, pake sedikit pun bisa ngebersihin semuka jadi irit banget !!! (-) kalo kalian kulitnya kering atau lagi ada bagian yang sensitif seperti pinggir hidung dan pinggir bibir, ini lumayan perih dan bikin ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0
4.2(1817 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

rifqiannisa recommends this product!

01 Apr 2020

(+)kalo kulitnya kering tapi butuh exfoliate ini recommend bgt, butiran sangat halus bahkan sampe ga begitu terasa, tapi ngebersihinnya pun ok👍 isinya juga banyak bgt jadi ga abis abis, abis pake ini juga muka terasa cerahnya. (-) hampir ga ada untuk aku, cuma kan dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0