rifka (@rifkagio) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rifkagio · rifka

Beauty Savvy | 2810 Beauty Points
3.6(47 reviews)
SariayuTren Warna 2011-Moistpome Eye Shadow 25 Warna

02 Nov 2015

Kekurangan pallete ini hanya lah kemiripan beberapa warna eyeshadow nya, sperti warna pink ada lebih dari 2. warna Putih nya juga. Namun overall ini produk lokal yang bagus karena memang warna nya yang Vibrant, andai mereka memberikan kuas yang lebih berfungsi dan kaca ... Read more

0
3.6(455 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

02 Nov 2015

Ini pensil eyeliner rasa gel eyeliner. Warna hitam nya beneran PEKAT, namun teksturnya creamy jadi bisa ajah pakai kuas aplikasinya karena tekstur nya tadi. Namun kekurangan nya itu gampang patah, susah di raut, belum pernah pakai lebih dari 2 jam karena beli ini buat b ... Read more

0
3.6(376 reviews)
MaybellineEye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

02 Nov 2015

INi gel liner pertama gw, hanya kuas nya gak bisa bikin eyeliner yang tipis jadi harus pakai kuas lain. Ketahanan dia dimata gw yang oily si gak lumayan, namun memang kalo pakai lower lash bakalan disaster. Kalo dibilang gel cepat kering di jar, kayaknya emang itu case ... Read more

0
3.6(270 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

02 Nov 2015

Yang gak gw suka jar nya yang berat dan ngeri banget jatuh dan pecah. Namun warna ini bagus banget hasil nya meskipun dipakai sendirian, beneran Vibrant warna nya, Teksturnya lebih Creamy namun masih gampang dibaurin kok.

0
3.6(39 reviews)
NYXHD Eye Shadow Base

02 Nov 2015

Ini base eyeshadow yang bagus soalnya pakai ini enak penggunaan eyeshadow, warna nya jadi vibrant dan gak begitu creasing. tekturnya juga gampang dibaurin dan gak lengket. Harga juga masih masuk akal.

0
3.6(52 reviews)
E.L.FEssential Eyelid Primer

02 Nov 2015

dulu pernah pakai tapi sebentaran ajah, karena gak sesuai eksptasi bakalan bikin warna eyeshadow langsung vibrant, masih harus tap tap beberapa kali biar warna eyeshadow keluar. Dan masih menyebabkan crease di gw

0
3.6(158 reviews)
Viva CosmeticsEye Base Gel

02 Nov 2015

Dulu banget pakai ini, dan kayak biasa ajah sih ketibang yang gw pakai, tapi emang sesuai harga nya sih. Gak bener bener bikin UP warna eyeshadow, dan masih juga bikin crease karena tipikal mata gw oily. Namun untuk harganya nya, not bad lah

0
3.6(128 reviews)
PIXYColors of Delight Eyebrow

Brown

02 Nov 2015

Kemasan biasa ajah, harganya juga terjangkau. Saat dipakai keras pensilnya dan susah buat gambar alis karena gak vibrant warna nya jadi harus arsir berkali - kali. Tapi kalo yang mau kelihatan NO Makeup Makeup sih gw rasa cocok cocok ajah.

0
3.6(62 reviews)
E.L.FStudio Eyebrow Kit

Medium

02 Nov 2015

Masih gw pakai buat setahun ini, awet, dan enak pakai nya ada 2, gel dan powder, bahkan bisa dipakai sendiri-sendiri, Awet juga meskipun keringatan jadi gak luntur. Teksturnya lembut jadi gampang di baurin dan di set sesuai ketebalan. Kuas bawaan nya gak kepake

0
3.6(1724 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

02 Nov 2015

Suka dengan pilihan warna nya, juga bentuknya yang sleek mempermudah penggunaan, dan dengan bulu sikat di ujung juga membantu sekali, sayang nya isinya gak banyak dan harus refill, kalo gak yah beli baru lagi. Dan harga nya cenderung naik.

0
Prev
Next