Rifa Widianti (@rifawidi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rifawidi · Rifa Widianti

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
3.6(2633 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

08 Sep 2016

awalnya kegoda karena sering baca review2 beauty blogger ktnya double cleansing itu bagus, iseng ke indomart beli daaan ini milk cleanser pertama yang bikin aku re-purchase berkali2, selain harganya yang murah bangeeeeeet dia juga punya kemampuan cleansing yang cukup na ... Read more

0
3.6(264 reviews)
MaybellineClean Express Total Clean

08 Sep 2016

makeup remover pertama yang aku punya semenjak kenal dandan, iseng beli karena waktu itu lg diskon 50% di counter maybelline margo city ehehe kemampuan buat ngebersihin makeup nampol banget tapi terlalu berminyak sih kataku but overall its good

0
3.6(688 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

08 Sep 2016

bb cream dengan harga yang cukup terjangkau sewaktu aku masih jadi anak kuliahan sempet purchase 2-3x hehe tapi kok kayaknya setelah beberapa bulan pake bb cream ini bikin idung aku jadi komedoan dan bikin muka jadi kusam :(

0
3.6(143 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

02

08 Sep 2016

lipstik matte yang harganya muraaaah tapi bikin bibir kering banget, packagingya lucu si slim gitu tapi isinya jadi gampang patah. padahal warnanya cantik2 sekali oles kebibir warna udah keliatan. tapi ga selonglasting namanya siih kata aku buat cemil2 makanan dikit uda ... Read more

0
3.6(10 reviews)
DissyLip Cream

003 Carol

08 Sep 2016

lipstick matte lokal pertama yang bikin bibir aku ga kering. Iseng beli karena penasaran sm review2 beauty blogger warnanya cantik dibibir hehe tapi teksturnya kurang oke menurutku lengket2 gimana gitu dibibir, stainnya juga ga longlasting dipake minum langsung transfer ... Read more

0
3.6(160 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Strawberry Sorbet

08 Sep 2016

aromanya enaaak banyak pilihan aromanya juga, the best lipbalm that i've ever !! berkali2 ganti lipbalm drugstore selalu ga cocok, begitu nyobain eos ini langsung ngaruh banget di bibir aku yang super kering. untuk packaging lucuk imut kecil bulet2 tapi gampang kotor ka ... Read more

0
3.6(397 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Nude-ist

08 Sep 2016

fav!! awalnya cobain punya temen eh jadi ikutan. warna nudist ini cocok banget buat segala jenis warna kulit menurutku teksturnya juga oke buat bibirku yg selalu kering kalo pake lipstick matte, untuk stain kurang nampol kaya harganya hehe but overall this is one of my ... Read more

0
3.6(841 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

31 Mar 2016

Baru sebulan yg lalu beli lip cream ini padahal kepengennya udah lumayan lama tp suka keabisan di counternya. hehe warnanya cantik bikin muka cerah untuk stain lumayan tahan lama, setelah dipake makan minum masih ninggalin sedikit warna di bibir dan yg pasti ga bikin bi ... Read more

0
3.6(9 reviews)
NYXButter Lipstick

Little Susie

30 Mar 2016

agak kecewa dengan produk ini, awalnya kt mbanya ini cocok buat ngelembabin bibir tp ko dibibir aku malah bikin tambah kering ya :( warnanya bagus sih kadang suka aku mix in dengan lipstik2 matte yg aku punya

0