Rifat Ayu (@rifatayu) | Female Daily
image-user-female-daily

rifatayu · Rifat Ayu

Beauty Enthusiast | 1033 Beauty Points
4.4(865)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

12 Feb 2021

recommends this product!

warnanya cakep nude ke orange cocok buat kulit ligt to medium. katanya si ini warna best sellernya, ga salah si emg secakep itu kok bikin kulit terlihat lebih cerah. teksturnya gavterlalu berat dan cukup pigmented buat nutupin bibir yang gelap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(107)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Plum Perfection

12 Feb 2021

recommends this product!

warnanya pop up menurutli sekali apply udh keluar, cakep plum ungu ke merahan bold gitu aaa bikin kulit terlihat lebih cerah. untuk ketahannya si biasa aja, kalau dipake buat cemal cemil yg ringan masih awer tapi untuk makanan berat harus re apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(5999)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

lumayan suka sama maskernya walaupun wanginya cukup menyengat dan ada efek cekit2 gitu di awal pemakaian tapi masih fine. telsturnya lumayan kentel dan punya scrub yang negitu kecil lumayan buat exfoliat kulit aku jarang dulu ga pernah pale chemical exfoliator

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12344)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

11 Feb 2021

recommends this product!

keracunan iklan dan review dari para selebgram. lumayan enak si ga bikin break out tapi ya biasa2 aja juga ga kasih efek apapun cuma kaya sabun untuk ngebersihin aja. akhirnya produk ini aki gunain sebagai pengganti cleansing oil sebelum pemakaian micellar water dan fac ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19824)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

dulu pernah pake ini karena hype banget katanya bagus akhirnya yaudah nyoba deh larena lebetulan ada temen yg ke singapur dam harha disana lebih miraj drpd olshop2 di indo waktu oti natrep belum masjk indo officially. telsturnya gel ringan giti gampang menyerap isinya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1834)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

08 Feb 2021

recommends this product!

fpundation pertamaku yang aku dapetin dari menang challanges make up wkkk. aku sangat awam banget sama foundie karena jarang ikut event2 yg butuh make up bener full coverage mwntok pakai cushion buat acara2 terntu. menurutku ini lumayan ya formulanya ga terlalu berat da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(36)

Emina

Clay Mask

Brightening

08 Feb 2021

recommends this product!

parah banget!! sukaaa banget sama clay mask satu ini! selain harganya yang affordable formulanya juga cukup cair dibanding clay mask lain jadi mudah buat dipencet dan diratai ke wajah. ada scrub kecil2nya juga buat exfoliat jadi kalo udh pakai ini aku saranin jangan pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(64)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Mocca

08 Feb 2021

recommends this product!

aku dapet ini hadiah dari giveaway salah satu toko kosmetik di daerah tempat tinggalku dan jujur aku suka sama formulanya karena cukup ringan dan cocok buat daily. kemasannya juga cantik perpaduan warna pink dan putih suka sekali. tapi sayangnya shade yg dikasih kegelap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2113)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

29 Jan 2021

recommends this product!

pertama kalinya nyobain hair oil karena menang make up challange dapet hadiah ini xixi. Pertama kali make bikin agak pusing karena wanginya yg nyengat tapi lama kelamaan udah biasa. untuk tekturnya kaya oil pada umumnya aku pake setelah atau sebelum keramas cukup melemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

22 Jan 2021

recommends this product!

wah gila sih pixy emang gaada matinya 😍😍😍 ini concealer coveragenya oke banget, blendable, ga oksidasi dan yang paling penting harganya itu loh ga masuk akal! masa ga sampe 50 rb dan ini isinya juga ga seuprit tapi lumayan pa jang dan lebar. luv pixy 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
1
2
Next