rifaah (@rifah11) | Female Daily
image-user-female-daily

rifah11 · rifaah

Beauty Savvy | 2232 Beauty Points
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya berbentuk tube besar dan isinya jugaa penuh. foamnyaa banyak banget. wanginya juga ga yang aneh". waktu itu aku beli di tokped lagi adaa promo hargaa dan ituu first time akuu beli produk senka ini. jadi yaa, engga masalah sii kalo engga cocok buat aku wkwkw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(55)

MS Glow

Glowing toner

13 Jun 2021

recommends this product!

⚫aku beli ini karenaa keracunan samaa kakak sepupu aku, diaa pakai ini dan mukanya tuh glowing banget. jadi aku tertarik buat pakai ini.⚫ untuk tonernya cair dan berwarna kuning, gampang sekali meresap ke wajah.aku pernah ga sengaja terkena tonernya dimataa dan perih ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(48)

MS Glow

whitening night cream

13 Jun 2021

recommends this product!

💅aku beli ini karenaa keracunan samaa kakak sepupu aku, diaa pakai ini dan mukanya tuh glowing banget. jadi aku tertarik buat pakai ini.💅 untuk creamnyaa ini kayak gel dan cepat banget meresap ke kulit nya. aku beli hargaa paket jadi menurut ku harganya affordable ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(174)

MS Glow

Whitening Day Cream

13 Jun 2021

recommends this product!

✨ aku beli ini karenaa keracunan samaa kakak sepupu aku, diaa pakai ini dan mukanya tuh glowing banget. jadi aku tertarik buat pakai ini.✨ untuk creamnyaa menurut ku sih susah untuk di blend. tekstur creamnyaa juga kayak cream mecco begitupun wanginya. aku beli hargaa p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(855)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

12 Jun 2021

recommends this product!

packaging nyaa dibungkus dari kaca plastik. desain packaging nyaa jugaa lucu. travel friendly banget bisa dibawa kemana-mana. ini tuh liptint viral banget dikalangan remaja karena pasti hampir semuaa padaa pakai ini.warnanyaa jugaa cantik banget. sesuai dengan warna yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Clara

12 Jun 2021

recommends this product!

packaging nyaa lucu banget. dan harganya affordable. tekstur nyaa creamy dan mudah di blend dibibir. warnanya shade jugaa cantik banget. jadi kelihatan natural dibibir aku. sayangnya dia engga waterproof jadi sehabis makan-makan ringanpun sudah hilang. tapi aku recomend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(197)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

12 Jun 2021

recommends this product!

🌈ini sabun sejuta umat sii, hampir semuaa orang pada pake ini, sampe keluarga ku tuh semuanyaa pada pake ini. wanginyaa lumayan harum. cuma setelah pake ini tuh kulit bener-bener kering banget. jadi abis mandi harus pakai body lotion. tapi aku recomend sih karenaa harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5662)

Selection

Facial Cotton

12 Jun 2021

recommends this product!

🐰ini beneran cutton sejutaa umat sih menurut aku, dari harganya yang murah ini jugaa gampang ditemuka di mana-mana.🐰ini dikemas dengan plastik biasa dan di dalamnya adaa 2 sekat plastik.🐰 kapasnya halus dan tebal jadi tidak gampang rusak. untuk daya serap kapasnya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(60)

Emina

2 in 1 Scrub Mask

12 Jun 2021

recommends this product!

♥️Packagingnya lucu banget warnanya peach dan harga bener bener affordable. Wangi walnut nya enak dan nggak bikin enek.♥️ Tekstur nyaa kayak gel. terua scrubnyaa jugaa engga bikin sakit saat di gosok-gosok ke wajah.♥️ setelah pakai ini tuh kulit jadi lebih bersih dan le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(7637)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

11 Jun 2021

recommends this product!

💙 bentuk tubenya ramping jadi enak untuk dibawa kemana-mana. harganya menurut ku standar si buat harga sunscreen. aku ga nyium ada wangi-wangian yg aneh.💙 tekstur nya cair dan warnanya putih gitu.💙saat dipakai tidak adaa rasa panas sama sekali dan ringan dipakai. sun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next