rifa dewi (@rifadewi) | Female Daily
image-user-female-daily

rifadewi · rifa dewi

Beauty Savvy | 1540 Beauty Points
3.7(333 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Scrub

rifadewi recommends this product!

19 Oct 2020

langsung jatuh cinta saat pertama kali pemakaian. yang penting ga bikin jerawatan di muka aku. aku suka yang ada butiran-butiran halus gituu krn kaya kerasa lebih bersih aja cuci mukanya. untuk "terlihat" mencerahkan iyaa, sehabis cuci muka jadi terlihat seger tp bukan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(390 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

rifadewi recommends this product!

19 Oct 2020

aku udah repurchased dua kali. dari awal aku pake garnier sih cocok-cocok aja sama varian apapun. Teksturnya ada butiran-butiran halus gitu buat scrub. Aku pake ini setiap pagi sehabis bangun tidur karena ngebantu banget buat minyak di wajah yang sedikit berlebih. harum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(3594 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

rifadewi doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

clean n clear ini emang sasaran pasarnya remaja yang baru puber sepertinya. masuk smp aku udah mulai tertarik sama facial wash gitu dan karna packagingnya menarik dan dulu aku anggepnya yg merek2 lain itu buat dewasa jd takut ngerusak wajah😂 akhirnya pakai ini wkwk. sy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(6 reviews)
Crabtree and EvelynHand Therapy

Summer Hill

rifadewi recommends this product!

18 Oct 2020

Mungkin ga banyak orang yang tau brand ini, tapi ini bagus bangettttttt. Sebenernya aku punya yang varian verbena and lavender, berhubung ga ada jadi aku review ini aja hehe. baunya tuh unik khas lavender gitu ga nyengat. packagingnya simple hampir kaya pocket-sized, vi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(827 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

rifadewi recommends this product!

17 Oct 2020

intinya ga pernah ganti ke deodorant lainnn. tahan sehariann dan sangat sangatttt membantu buat aku yang aktif gampang keringetan. wanginya enak lembut gimana gitu. but, gatau yaaa, aku perhatiin di baju aku yang putih sedikit meninggalkan noda kuning gitu:((. tapi it's ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2644 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

rifadewi recommends this product!

17 Oct 2020

I'm fallin in love with this one. wangi tea tree nya khas dan calming, menurutku. pakai ini sekalian dengan te tree oil spot treatment dari TBS juga. setelah pakai ini muka jadi lebih segerrr dan emang cocok buat kulit berminyak. Harganya make sense kok dengan kualitas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1164 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

rifadewi doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

sedikit heran sama review lain yang bilang ini bagus. mungkin beda2 yaa tapi lotion ini pas aku pake ga bikin nyaman sama sekali. menuruttku ini lama banget meresap ke kulit. apalagi aku tipe orang yang gampang banget keringetan jadiii kalo aku pake ini dan ga lama aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(8 reviews)
Nature RepublicFresh green tea 70 emulsion toner

rifadewi doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

niat awal aku beli ini karena pengen nyoba toner dati nature republic sekalian sama aloe vera gelnya. wanginya enak ngelembabin jugaa. tapi ga ada perubahan yang se-worth it dengan harganya wkwkw. selain itu aku juga karena aku ga cocok sama yang aloe vera gel jadinya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(34 reviews)
Erha Acne Care Lab

Acne Clarifying Gel

rifadewi recommends this product!

17 Oct 2020

so far so good. aku mulai pake ini karena waktu itu pengen nyoba produk erha jadi sekalian beli acne seriesnya gituuu. sejauh ini siih baguss dan lumayan nahan minyak, teksturnya agak kasar gimana gitu, wanginya hmm kaya wangi obat(?). it's good product but I'll doubt t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3590 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

rifadewi recommends this product!

17 Oct 2020

produk-produk viva itu bener2-bener skincare pertama yang aku pake. salah satunya air mawar. sebenernya ga directly aku pake secara langsung gitu aja ke muka. air mawar ini aku pake buat campuran masker bubuk dan resep ini warisan dari ibu aku. jd maskernya terasa lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next