Rieska Sekar (@riesekar) | Female Daily
image-user-female-daily

riesekar · Rieska Sekar

Beauty Savvy | 2212 Beauty Points
4.3(268)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

27 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED, kurang suka karna cara kerjanya yg mild. Aku sukanya kalau pakai toner exfoliating kalau ada rasa cekit-cekit pas dipake. Toner ini bagus sih kotoran dimuka tuh beneran keangkat walaupun udah double cleansing. Ph tonernya juga seimbang sama ph muka, jadi pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.5(85)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

15 Jul 2020

recommends this product!

Aku beli ini waktu baru dijual di sociolla. Tergiur beberapa influencer karena ingredients nya gak macam-macam. Dan ya ampun ternyata beneran hydrate banget banget. Kulit mukaku itu kalau habis cuci muka itu kering banget kadang pake hydrating toner aja gak cukup melemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(67)

Sebamed

Clear Face Gentle Scrub

11 Dec 2019

recommends this product!

Thankyou femail daily x sebamed sudah kasih saya kesempatan untuk cobain ini. Awalnya pas pake scrubnya kecil-kecil ‘emang bisa mengeksploiasi’. Ternyata dia memang bisa bikin muka bersih. Scrubnya halus, wanginya juga enak. Saya lebih suka diaplikasikan pas muka seteng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(30)

KLEURA

Kleura 1.1

04 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini karena belum sanggup beli foreo. Mau beli yg miniso gak sreg. Sampe akhirnya nemu ini gak mikir panjang buat beli. Karena harganya gak ada setengah dari harga si foreo. Baca reviewnya pun bagus. Setelah dipake sebulan. Lumayan suka dan cukup membersihkan sih wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(185)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

04 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran, first impression biasa aja gak wow yg seperti dibayangkan. Gak bikin ngempesin atau apapun. Awal2 emang baunya mirip cokelat tapi lama2 baunya agak ganggu. Baru pake seminggu sih. Gak tau kalau dipakai seterusnya apa bener2 bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(425)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

09 Sep 2019

recommends this product!

Kalian para beauty enthusiast, wajib banget punya cleansing balm ini! Harganya sangat2 affordable. Tapi kualitas oke parah. Dipakenya sedikit aja udah bisa seluruh muka. Langsung bener2 luntur tuh semua make up gone entah kemana. Ada sedikit wangi kayak ponds yg pink it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(634)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

05 Sep 2019

recommends this product!

Gak mau berharap banyak sama dia, setelah di aplikasikan ada sensasi cooling enak bgt sih dipake pas jerawat lagi gatel. Beberapa jerawat gue emang menghilang secara misterius haha tapi sayangnya lagi bruntusan satu hilang numbuh satu. Alhamdulillah dia bekerja sih di g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(12435)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Sep 2019

recommends this product!

Aneh gak memberikan efek apapun. Yg katanya ampuh buat beruntusan jerawat segala macem. Di saya ini sama sekali gak ngefek. Pake ini cuma buat bikin muka agak tenang aja kalo lagi beraktifitas gitu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(4700)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

05 Sep 2019

recommends this product!

Di saya fw ini gak memberikan efek apapun. Memang kalau pake fw ini tuh muka kerasa bersih dah halus. Sedikit mencerahkan juga. Tapi yg katanya bisa mengempeskan jerawat segala macam disaya ini gak mempan sama sekali. Gak bikin bo juga jadi suka di selang seling sama fw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
4.2(63)

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

03 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Tau produk ini tuh dari Divia Sari awalnya, trus iseng beli karena katanya bisa ngengatasi jerawat dan oily. Wanginya enak, teksurnya gel dan warna gelnya itu kuning kehijauan sesuai pakagingnya. Pas dipake kok biasa aja jerawatku gak ada perubahan apapun. Bener2 gak ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next