Rierie Andriani (@rierieandriani) | Female Daily
image-user-female-daily

rierieandriani · Rierie Andriani

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
3.4(490 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

rierieandriani recommends this product!

15 Dec 2019

Awalnya ga berharap samasekali karna ya cuma iseng aja gitu, beli pun ga direncanain efek impulsive buying :’) tapi kemarin coba pake dan terkejutttt!!! Dia ngangkat blackheadku dong!!! 😭 sampe terharu, maaf lebay hahaha tapi emang bener!! Even ya ga semua keangkat tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.5(889 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

rierieandriani recommends this product!

15 Dec 2019

Overall suka sih, even gue masih berasa kotor aja gitu muka kalo pake ini, mesti sampe berkapas-kapas biar akhirnya ngerasa lega hahahaha biasanya sampe 3 kapas baru deh bersih padahal gue tuh ga full make up gitu tapi bersihin muka pake ini agak boros karna ga bersih a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(492 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

rierieandriani doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Sebelum gue review ini gue pake ini selama 2 bulan dengan intensitas 1 hari sekali tiap malem. Di berbagai review katanya okay banget. Tapi mungkin cocok cocokan ya. Di aku ga samasekali, aku beli ini buat kecilin pori2 dan kurangin jerawat, tapi orang2 sekitar gue bela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(178 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Black Head Out Balm

rierieandriani doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Ini gue pake barengan sama finger tip dan gue udah buat honest review tentang si finger tip beserta si balm di review finger tip selama gue pake 2 bulan dengan intensitas 1 minggu 2 kali.So check it girls!!☺️ Sedikit bahas soal balmnya. Ini awet banget sih, tapi ga work ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(25 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

rierieandriani doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Sebenernya bingung antara mau rekomendasiin atau engga. Well... sebelum gue review, gue pake ini dulu selama 2 bulan dengan intensitas 1 minggu 2 kali. Katanya ini bakalan lebih works lagi kalo pake jeju volcanic balmnya, jadi gue juga pake. Dan untuk result... honestly ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Bath and Body WorksOil Rollerball

Rose Water

27 Nov 2019

Size nya okay banget nih buat para travel size lovers♥️ Ini oil rollerball wangi rose water, wanginya tuh soft gitu tapi tahan lama, mungkin ya karna ini oil ya. Overall suka banget apa lagi pas tau kalo inituh hypoallergenic yang maksudnya tuh gabuat alergi

0
4(1 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Rosewater & Ivy

27 Nov 2019

Hand sanitizer gemas keluaran Bath and Body Works ini wanginya aduhhhh seger deh pokoknya, fresh dan relaxing. Tapi gatau sih aku rasa agak lengket aja beres di aplikasiin di tangan, tapi wanginya ngebuat ngerasa tangan tuh bersih gitu loh. Dan btw lengketnya ga lama si ... Read more

0
4.4(395 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

rierieandriani recommends this product!

24 Nov 2019

Kayanya emang nyaris semua produk emina tuh pigmented deh. Ini kalo pake dikit aja tiati beb jangan too much karna emang sepigmented itu sih. Warnanya suka, ga norak gimana gitu dan yang pasti harganya murah tapi gamurahan beb☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4 reviews)
Victoria's SecretShimmer Fragrance Lotion

Love Spell

rierieandriani recommends this product!

24 Nov 2019

Wanginya cherry blossom & peach. Jadi wanginya tuh sweet, seger, sexy dan mewah. Kalo aku sih rekomendasiin pake ini di acara malem karna dia kan juga shimmer. Wanginya tahan lama karna mengandung parfum juga kan di dalemnya. Packaging okay, tapi pinginnya sih ada juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(12 reviews)
Bath and Body WorksAromatherapy

Love : Rose & Vanilla

rierieandriani recommends this product!

24 Nov 2019

Best!!!! Kita start from packaging... packaging nya mewah banget, materialnya pake kaca gitu dan si pump nya itu gemesin sih. Wanginya? J U A R A, ya coba aja bayangin rose sama vanilla bersatu... sooo relaxing!! Mending kalian datang ke store BBW dan langsung coba test ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next