Rien Difitria (@riendd_) | Female Daily
image-user-female-daily

riendd_ · Rien Difitria

Beauty Advisor | 4010 Beauty Points
3.3(26)

Mustika Ratu

Anti Polution Peel Off Mask

Bamboo Charcoal

2 days ago

recommends this product!

Tidak terlalu lengket, cairnya mudah diaplikasikan gak mbleber2 gitu. Pakenya ga perlu tebel2 banget, lalu ditunggu hingga kering. Keringnya cepet guys, suka banget. Keangkat banget itu bulu2 halus dan komedo kecil2 di wajahku. Cinta banget deh, aku berpaling dari produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(41)

MS Glow

Acne Clearing Treatment Serum

19 Jun 2021

recommends this product!

aku pakai paket acne nya ms glow. mulai dari facial wash, cream siang malam, toner acne + toner glowing, tapi 3bulan pemakaian tuh efeknya biasa aja. jerawar ttp muncul sana sini, hanya saja muka tambah cerah. nah karna pakai si serum ini tiap malem, jerawat aku tuh cal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(206)

MS Glow

Whitening Day Cream

07 Jun 2021

recommends this product!

Mukaku jadi lebih cerah, tidak hanya cerah tapi putih. Aku suka banget sih, tidak ada efek negatif dimukaku. Kalau pakai produk ini harus pakai serum atau essence atau pelembab dulu sih kalau saranku biar lebih gampang mengaplikasikan dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ms glow

2
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

22 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FD Try and Review atas kesempatan mencoba produk ini. Jujur aku lebih suka dan recommend untuk ponds whip serum yang warna hitam ini. Karna pertama wanginya tidak terlalu strong seperti yang pink, karna dia mengandung chacoal juga jadi terasa kulit lebih ringa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

22 Mar 2021

recommends this product!

Terimakasih untuk FD Try & Review, kesan pertama pakai ini aroma wangi cukup strong daripada yang varian warna hitam. Whipnya entah kenapa kalau aku yang pakai tidak terlalu banyak, tapi oke lah. Teksturnya tidak terlalu padat, dan tidak cair. Wajahku yang berminyak bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(86)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kemasannya lucu pink gitu kecil ada kaca + kuasnya. Untuk warnanya kurang pigmented bgt si, aku udah aplikasikan banyak tapi kayak gak keluar gitu warnanya :( dan aku lebih suka yang tidak banyak Glitter. tapi warna itemnya masih aku gunain buat bikin alis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7585)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Oct 2020

recommends this product!

Aromanya mawar ya seperti namanya brightening rose. Waktu aku seharian di rumah tanpa make up, si mungil ini bisa bantu ngangkat kotoran/debu selama aku beraktivitas di rumah lo. Suka banget si, nggak cuman bisa bersihin make up tapi bisa bersihin wajah dari debu yang m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(120)

Kelly

Face Lemon Soap

08 Sep 2020

recommends this product!

Teksturnya seperti cream dan warnanya kuning. Untuk aroma lemonnya tidak begitu kuat alias soft. kesan pertama pakai ini lumayan enak, wajah jadi keset gitu, untuk kulit aku yang berminyak sangat membantu menghempas minyak dan tidak memberi efek kering. tentunya bisa be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3(78)

Mistine

Hanasui Egg White

07 Aug 2020

recommends this product!

tekstur kaya gel, warnanya putih. baunya sedikit kayak lem hehe. nunggu keringnya lumayan lama, setelah bener bener kering bisa di kopek. bulu bulu halus keangkat, komedo kecil kecil lumayan keangkat dikit, bantu wajah sedikit lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Oriflame

Optimals even out illuminating serum

06 Aug 2020

recommends this product!

Baru pertama kali pakai serum. Serum ini meng klaim bahwa dapat membantu mengurangi noda/bintik2 hitam pada wajah termasuk bekas jerawat. Aku pakai karna bekas jerawat ku banyak sekali, dan berwarna kemerahan. Sudah pakai 1minggu tidak ada jerawat baru muncul berarti co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0