Riefka Riefani (@riefkariefani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riefkariefani · Riefka Riefani

Beauty Enthusiast | 1055 Beauty Points
3.6(35 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

03

riefkariefani doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

BB cream ter failed yg pernah gue pake. make ini dulu pas jaman kuliah sekitar taun 2013 apa 2014 gitu. dan hasilnya di muka bener2 bikin oily apalagi kalo outdoor activity. even di dlm mall pun muka ttp kusam pake ini. dan parahnya lagi, bau nya itu nyiksa. kyk mirip b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
Benefit'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation

Beige

riefkariefani recommends this product!

04 Jan 2020

salah satu foundation yang dipakenya ringan dan coverage nya bagus bgt menurut ku. tapi gatau kenapa agak cakey di aku kalo udah agak lama makenya. overall suka bgt, cuma kurang tahan air dan suka cakey kalo dipake di outdoor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37 reviews)
The Body ShopFace Mist

Rose Dewy Glow

riefkariefani recommends this product!

04 Jan 2020

ngerasa banget efek glowing nya. dan bikin muka keliatan seger. plus, abis makeup pake ini jadi bikin efek makeup nya nyatu bgt. wanginya juga enak bau mawar. tapi yg aku kurang suka ada sensasi panas pas disemprotin. tapi ga lama sih cuma sekejap. dan agak perih kalo k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(955 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

riefkariefani recommends this product!

04 Jan 2020

best primer ever. bener2 bikin tekstur kulit halus kyk kanvas dan nutup semua pori-pori di kulit wajah. tapi gak kerasa pake apa2 karena ringan bgt. kemasannya lucu dan ringket buat dibawa kemana2. meskipun agak pricey tapi worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(113 reviews)
Victoria's SecretCoconut Passion

Coconut, vanilla

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

setiap belanja aku gabisa kalo pulang ga bawa perfume atau lotion krn mmg koleksi haha. nah pas lg ke store VS iseng nyium2in body mist nya dan tertarik sama yg ini krn awalnya bau nya manis dan feminim (wangi fav aku). tapi pas udah aku beli dan sering ku pake kok lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
Marks & SpencerRose Hand & Nail Cream

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

tertarik beli karn harganya gak terlalu mahal dan packaging nya cute. terlebih aku suka bgt sama wangi mawar. tapi hand cream ini ternyata ga begitu terasa wanginya dan gak terlalu memberi efek melembutkan di aku. jadi overall biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Nature RepublicHand and Nature Hand Cream White Musk

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

tekstur nya lembut dan bener2 bikin tangan jadi lembap dan gak lengket. tapi wangi nya aku gak terlalu suka sih yang ini. mungkin next time aku mau coba yg varian lainnya. tapi overall lumayan lah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(76 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Aroma

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

selalu suka sama teksturnya LBP. gak lengket jd gampang dipake tapi ga terlalu sheer juga. efek nyerahinnya ada. dan ukuran botolnya cukup besar jadi lama habisnya. tapi aku lbh suka wangi nya yg biru krn lebih seger. kalo yg ini terlalu manis menurut ku kyk bukan bau m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(96 reviews)
The Body ShopBritish Rose Shower Gel

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

wanginya sukaaaa. semua seri british rose emang enak sih. tapi menurutku pribadi, pake sabun ini pas mandi kurang seger aja krn busanya juga sedikit dan malah terlalu keset hasil akhirnya. cuma suka wanginya aja sih. selebihnya biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(82 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

riefkariefani doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

waktu itu beli karena hype bgt dimana2. pas nyoba, terlalu kenceng pigmentasi nya jd kyk menor di aku. ternyata aku pribadi jg kurang cocok dgn blush on yg aplikasi nya kyk gini😂 dipencet nya jg susah2 gampang, sering bgt pas mau aku pake ngeluarinnya kebanyakan. intin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0