Riefda Aulia (@riefdaaulia_) | Female Daily
image-user-female-daily

riefdaaulia_ · Riefda Aulia

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
4.6(263)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

12 May 2020

recommends this product!

SUMPAH INI BAGUS BANGET!!!! aku bukan orang yang suka make produk lip yang finishnya glossy gitu karena biasanya rasanya di bibir berat terus lengket gak awet dan gak enak itu deh pokonya terus tiba tiba emina ngeluarin produk ini dengan embel embel stain dan bener dong ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(222)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

12 May 2020

recommends this product!

SUMPAH INI BAGUS BANGET aku bukan orang yang suka make produk lip yang finishnya glossy gitu karena biasanya rasanya di bibir berat terus lengket gak awet dan gak enak itu deh pokonya terus tiba tiba emina ngeluarin produk ini dengan embel embel stain dan bener dong ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(206)

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

12 May 2020

recommends this product!

Bagus banget warnanya soft peach gitu. warnanya pigmented terus juga gak bikin bibir kering dan alus banget rasanya di bibir.packagingnya lucu kecil jadi enak buat dibawa bawa dan yang pasti harganya murmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(626)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

05 May 2020

recommends this product!

awalnya iseng beli ini karena emang lagi nyari acne pimple gitu dan gak expect yang terlalu banyak. di aku dia ngempesin jerawat lumayan cepet biasanya aku make pas jerawatau tumbuh gitu dan jerawatnya gak jadi yang mateng atau membesar gitu dan kerjanya lumayan cepet s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(660)

Emina

Magic Potion

Smitten

05 May 2020

recommends this product!

salah satu produk emina favorit aku. liptint ini warnanya pink berry gitu lumayan natural karena aku emang gak suka liptint yang warnanya merah kan ya terus liptint ini teksturnya cair tapi fi bibirku gak kering samsek dan warnanya pigmented banget luvv it💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(30)

Focallure

Soft Power Eyeshadow Palette

05 May 2020

recommends this product!

gila warnanya cangtip banget pink peach gitu cocok banget buat kulit orang asia. harganya juga gak mahal trs packagingnya kecil gitu lucu dan travel friendly karena juga dah ada kacanya. fomulanya bagus bgt warnanya pigmented langsung keluar dan gak ada fall out nya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(343)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

26 Dec 2019

recommends this product!

pertama beli ini karena wanginya enak banget. aku bukan penggemar wangi coconut gitu tapi ini bener bener enak wanginya. terus pas dipake dia cukup melembabkan wanginya tahan lama teksturnya kentel warna putih susu gitu pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

14 Jul 2019

sukakk banget sama parfum ini wanginya manis soft enak banget terus botolnya juga kaca kayak parfum mahal gitu tapi harganya murah dongg plus dia wanginya tahan lama bangettt kirain bakal yang sejam terus ilang gitu dan dia juga gampang ditemuin dimana mana pokoknya bak ... Read more

0
4.4(43)

Everwhite

Body Butter

Strawberry Cherry Blossom

12 Jul 2019

suka banget sama produk inii gak lengket tapi tetep ngelemabin badan bangett apalagi untuk daerah yang kering kalo dipake rutin hasilnya kulit gak kering lagi dan wanginya enak banget sukaa bagus bangetttt pokonyaaa overall luv itt dan bakal repurchase lagi

0
3.3(928)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

12 Jul 2019

beli karena gak sengaja liat di alfamart dan asal beli aja karena tertarik sama packagingnya pink pink pastel lucu gituu tapi ternyata aku juga suka banget sama produknya bikin langsung cerah tapi gak too much asalkan pakenya gak kebanyakan cuma kayaknya kalo untuk naha ... Read more

0
Prev
1
2
Next