Rida Damayanti (@ridsdmy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ridsdmy Β· Rida Damayanti

Beauty Newbie | 157 Beauty Points
4.2(826 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

ridsdmy doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

sebelum tidur pake ini dan pas dipake rasanya cekit2 gitu, bangun tidur muka jadi lebih cerah dan kenyal2 gitu kalau buat komedo gak terlalu ngaruh sih cuma yah itu bisa bikin muka lebih cerah repuchase? engga deh πŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(23 reviews)
NACIFICnacific fresh herb origin cream

ridsdmy doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

nyobain yg share in jarnya sempat cocok bikin mukaku jadi lebih cerah+lembab trus beli full sizenya dong tapi makin lama efeknya bikin panas dimuka, akhirnya stop pake sayang banget padahal masih banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(930 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

ridsdmy doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

pertama kali beli yang share in jar nya. aku tertarik sama klaimnya yg bisa bikin cerah πŸ˜… pas dipake muka rasanya kaya panas gitu. akhirnya stop daripada malah kenapa2 muka lebih cerah? ah biasa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5160 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

18 Jun 2019

bagus siya buat ngurangin minyakzzz soalx duluuuuuu muka w tu berminyak bgt kek penggorengan.. gue suka bgt pake ini dimanapun kapanpun dan ntah kenapa muka gue sekarang berubah dari oily ke dry hmmmmm mungkinkah dari penggunaan kertas minyak inihhh 😭

0
3.6(3741 reviews)
AcnesCreamy Wash

15 Jun 2019

sebelum pake ini akutuh pake facial foam yang bikin muka aku ketarik2 setelah ketemu ini tuh kaya nemuin jodoh yg selama ini w cari2 paling suka sama yang pink karena bikin muka aku lebih cerah dan bekas jerawat cepet memudar

0