Ridha Ayudia Al Aluf (@ridhaluf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ridhaluf · Ridha Ayudia Al Aluf

Beauty Savvy | 1671 Beauty Points
3.6(96 reviews)
The OrdinaryLactic Acid 10% + HA

01 Jun 2018

Worth to try! Kalo malem pake ini pagi berasa kaya agak glowing gitu. Untuk bekas jerawat lumayan (mungkin karna aku barengi aha bha nya juga). Biasa pake ini seminggu 1x aja. Efeknya bgs bgt diaku gada breakout atau apapun. Repurchase? Maybe. Karna gatau kapan habisnya ... Read more

0
3.6(708 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

01 Jun 2018

Ini gilaa sihhh muka langsung cerah dan mulus bgt kalo habis pake ini. Kadang ngerasa cekit cekit bgt, tapi kadang ga berasa apapun waktu olesin kemuka. Gatau deh karna pengaruh apa. Tp yg jelas ini bantu bgt buat tekstur muka aku keliatan halus. Bekas jerawat cepet bgt ... Read more

4
3.6(2935 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Jun 2018

Jadi selama pake krim dokter muka aku jd kering bgt dan suka ngeletek ngeletek di sekitar bawah hidung dan bawah dagu. Karna liat reviewnya bagus” akhirnya kena racun dan ternyata ya ampuun kusuka sekali, gada lagi yg namanya dry patches dan dehidrasi waktu panas panasa ... Read more

2
3.6(15250 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

20 Apr 2018

Biasa aja ga se hype yg org” bilang. Isinya banyak banget sampe aku share in ke temen temen. Biasa aku pake buat sleeping mask, trus buat face mist juga. Jd aku taroh ke botol spray yang dicampur sm air. Gada efek apa apa selain ngelembapin. Suka sama baunya seger. Repu ... Read more

0
3.6(21 reviews)
ViennaWhitening Body Scrub

Reviving

20 Apr 2018

Beli ini kemakan racun fd cuss langsung nyetok padahal gaperna nyobain. Wanginya yaampun ga ngerti lagi kenapa bisa seenak ini. Betah lama lama di kamar mandi kalo bau es krim kaya gini?? sumpah suka banget baunya. Untuk efek whiteningnya sih blum berasa ya. Tp menurut ... Read more

2
3.6(3664 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

20 Apr 2018

Baunya kenceng bgt, diaku blm berefek apapun. Ngempesin jerawat juga enggak. Trus waktu dibilas kaya ga berasa pake apa apa gitu. Mencerahkan juga enggak. Nemuinnya susah bgt, mesti beli online.......

0
3.6(1198 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

19 Feb 2018

Ini bagus parah si dan murah bgt hahaha aku beli cuma sekitar 20rban kayanya deh. Pigmented dan awet bgt. Aku biasa pake dikit aja mungkin sebiji kacang ijo. Hasilnya kaya glowing” gitu. Pgn nyobain yg warna peachnya deh

0
3.6(169 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Peach

19 Feb 2018

Yaaas aku cinta mati bgt sm emina hahaaha. Aku biasa pake tiap hari buat ngampus, dan dimukaku yg oily ini nahan minyaknya si lumayan. Coveragenya si oke oke aja buatku. Yg plg aku suka ini ringan banget dibanding punya kakanya si w*rdah aku lebih sukak ini

0
3.6(120 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

16 Feb 2018

Dikasi ini sm dermalologist aku pasca peeling. Lembut bgt dan gak ada busanya. Menurut aku ini kaya cetaphil sih tp aku dulu pernah pake cetaphil dan ga cocok sama sekali. Kalo dibanding sm acsb sama sama oke

0
3.6(304 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

11 Feb 2018

First time nyobain vit c tapi ko bikin jerawat kecil kecil dipipi padahal sebelumnya ga perna jerawatn di pipi huh:(

0
Prev
Next