Mivita Tarwiana (@ridhakatisha) | Female Daily
image-user-female-daily

ridhakatisha · Mivita Tarwiana

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
4.3(1019)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

21 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran banyak yang bilang dupenya skin1004, lumayan hidrasi si bikin cekat cekit dikiit kalo ada jerawat meradang tapi sukaa ga bikin breakout. tapi kalo beli lagi ga dulu, udah nemu yang lebih murah dan lebih hydrating

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(1097)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

awal pake ini gara gara 11.11 taun lalu karena emng lagi nyari face wash buat sensitive skin, waktu itu masi gampang bgt di unilever pasti stoknya ready mulu, tapi sekarang udh jarang pake (selang-seling) cuma kalo lg banyak jerawat karena kalo habis nyarinya susah :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Mediheal

Aloe Vera Hydrogel 92%

07 Jan 2021

recommends this product!

beli mediheal grgr aloe vera yang natrep lagi abis, harganya lebih murah jadi kayak yauda nggak ngarep bakal sebagus natrep, ternyata lumayan bgt bikin muka lembab tapi gabikin minyakan. bisa buat bantu ngempesin jerawat kecil sama brintusan juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

07 Jan 2021

recommends this product!

lumayan bgt si buat ngempesin jerawat, kalo udh dipake agak lengket. dulu awal awal ini holygrail bgt kalo lagi jerawatan, tapi gatau kenapa makin kesini makin kurang nampol aja padahal udh sempet repurchase, tapi abis botol yg sekarang abis gabakal repurchase dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(83)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

26 Oct 2020

recommends this product!

Suka bgttt, awal pandemi muka sempet breakout walopun masih pake fw yang dulu. Terus liat toko oren langganan sama indomrt ada produk ini. Krn harganya murah lgsg coba. Dan bagus bgt, nangkal minyak, bikin jerawat kalem, dan gak kusem 👌👌👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(229)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

20 Apr 2019

awalnya aku pake ini gara2 mukaku break out habis pakai herborist yg aloevera, temenku kasi ini satu batang soalnya dia juga pake dan cocok. first impression agak mengecewakan soalnya aku dh kemakan review yang bilang kalo ini ampuh bangeeeet :(. tapi di muka aku nggak ... Read more

0
3.6(818)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

07 Apr 2019

awal beli niatnya buat pengganti moisturizer. pertama make rasanya dingin dan agak perih apalagi dibagian sekitar hidung, aku kira itu reaksi awal dan aku terusin buat tidur. paginya langsung banyak jerawat muncul di t zone padahal aku biasanya ada jerawat waktu mau dap ... Read more

0