Ridha Fitri (@ridha_fit) | Female Daily
image-user-female-daily

ridha_fit · Ridha Fitri

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.8(74)

Envygreen

Lip Scrub

28 Nov 2020

recommends this product!

Aku tuh rada ribet soal lipscrub, pengen yang butirannya gede, teksturnya ga terlalu kering ataupun ga basah kek selai. Sering bikin sendiri tp lama" males ya kan, eh Nemu ini, COCOK! Butirannya bikin puas buat ngegosok bibir bekas pake lip cream maybelline. Btw aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.4(13)

Envygreen

AC Clean Face Toner

28 Nov 2020

recommends this product!

non alkohol, harum, cukup mengangkat kotoran padahal pas aku tanya ini fungsinya buat apa? kata adminnya buat ngembaliin PH kulit. Buatku yang jerawatnya muncul pas datang bulan doang cukup meredakan si jerawii yang meronta-ronta minta di pitesin. Sensasi pas pake mirip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.7(13)

Envygreen

Bounce Glow Overnight Mask

28 Nov 2020

recommends this product!

Sehabis pakai ini pas bangun.. minyak ama becek nih muka berasa kilang minyak pertamina tapi lanjut bilas eh nampaklah glow bouncy uhuy kek abis pakai sheet mask mediheal dungs! Seperti laneige, ini produk mulai terasa pas pemakaian 2-3x ternyata. Bouncy dan kenyel nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(71)

Innisfree

Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

28 Nov 2020

recommends this product!

Judulnya no sebum ya khaan, buat kulit berminyak ini oke dan naham minyak sih. Ada white cast nya dan ini bikin aku awet buat ga perlu tambah pake tone up atau bedak lagi. Berasa makhluk paling hemat dan udah natural looks nya lah kek mba haley kim wkwkwk Tapi buat yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(99)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

28 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka serumnya please ini tuh gak cuma gel bening serum yang lembab abis gitu udah kek biasa, BUKAN! lembabnya ya Tuhaan sampe dua hari muka ku kenyel. Kan aku pakai ni tuh pas besoknya mau kondangan... Maskeran lah, di hari itu juga aku ngerasa jadi manusia paling c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(715)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

28 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini tuh cukup tricky di aku, lembab nya super sampe nyerapnya cukup lama. Buat yang kulitnya oily aku kurang rekomendasi ya. Kalian pake aja varian khusus kulit oily. Soalnya di aku jadi lengket lama, tapi jujur seudah pake ini aku ngerasa kerutan di area mata ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(7)

Envygreen

Hydration Lock Fix Spray

28 Nov 2020

recommends this product!

Face spray yang bisa di pakai untuk pengganti hydration toner ku, biasa di pakai malam hari karena untuk malam i just wanna keep it simple, lock spray ini plus sleep mask.. udah. Dua kali spray cukup cover muka, untuk locking make up nya termasuk jajaran terbaik brand l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Envygreen

Natural Glow Powder

28 Nov 2020

recommends this product!

Baru aja kemarin aku liat review kak ashilla soal ini powder, aku beli yang packaging baru yah. Ga tau apa ini new formula juga atau gimana. Tapi aku suka finish looks nya ...Sejauh aku pake, smooth dan bluriin pori-pori aku tanpa gumpalan sama sekali. Mirip pas aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(12)

Envygreen

Pore Minimizer Serum

28 Nov 2020

recommends this product!

aku udah lama pakai ini produk buat bantu ngurangi sebum di muka,ya biar ga berminyak bgt dan pori-pori bersihlah. Eh ternyata new formula nya yang dua minggu lalu aku beli beneran enak banget! Aku kaget ada efek mencerahkannya juga wkwkwk aku sadar ini setelah di perha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(92)

Envygreen

Comedo Mask

28 Nov 2020

recommends this product!

Aku ngerasa lebih aman pake envygreen comedo mask daripada pore pack, aku kapok pake pore pack karena bener-bener bikin pori-pori kebuka padahal udah aku kompres air dingin. Walau comedo mask ini gak sesangar itu, tapi bener-bener works di aku, gentle banget, aku pakeny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0