Rida (@ridasetya) | Female Daily
image-user-female-daily

ridasetya · Rida

Beauty Rookie | 569 Beauty Points
4.2(4301)

Viva Cosmetics

Air Mawar

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dulu sering pakai ini untuk campuran masker bubuk. Wangi bunga sintetiknya tercium banget, terus nggak berefek apa-apa ke kulitku. Nggak melembabkan, nggak menghaluskan. Prefer pakai air biasa untuk campuran masker. Yah ada harga ada kualitas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6242)

Himalaya

Purifying Neem Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

My savior!! Mampu menghempaskan beruntusan kecil-kecil padahal scrubnya halus. Kalau jerawat besar takes time yaa 3-5 kali pakai baru terlihat bedanya. Sayangnya sulit dicari di mana-mana, di e-commerce pun hargnya dimarkup huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3443)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

29 Apr 2021

recommends this product!

Cara pakai ini simpel, tinggal ambil sedikit terus baurkan ke pipi. Cocok untuk yg nggak ngerti make up kayak aku. Cuma agak tricky karena bisa setelah beberapa lama warnanya makin timbul gitu. Mending baurkan sedikit, tunggu 3 menitan, kalau masih kurang ditambah lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Love and hate. Scrubnya besar dan kasar, kudu hati-hati banget pakainya untuk yg punya kulit sensitif sepertiku. Karena exfoliating banget, aku pakai 2 minggu sekali. Ada aroma jeruk yg cukup menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(422)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

29 Apr 2021

recommends this product!

Pernah dipakaikan teman ini beberapa kali. Tekstur dan ketahanannya mengingatkanku pada rimmel stay pressed powder. 11-12 lah. Bisa ngeblend dengan kulit, mudah dibaurkan, dan shade nya pas. Nggak menimbulkan whitecast dan breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.4(305)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Rasanya segar, tidak ada bau apa-apa, roll nya dari aluminium bagus,, jadi mudah diaplikasikan. Cuma sayangnya nggak berefek apa-apa ke lingkaran mataku. Melembabkan pun juga nggak. Yah ada harga ada kualitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(251)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

29 Apr 2021

recommends this product!

Dupe nya estee lauder. Buildable, mau pakai setebal apapun untuk menutupi bekas jerawat (meski tentu lebih bagus pakai concealer aja). Ketahanan sekitar 4 jam, lumayan bgt untuk kulitku yg tambang minyak. Kalau sudah lama muncul whitecast sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2144)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

Soothing bgt. Baunya juga khas. Scrubnya sedang, nggak lembut tapi nggak kasar juga. Kadang meredakan kemerahan dan jerawat, kadang nggak. Cuma nggak memperburuk juga. Yg jelas terasa lembab dan bersih karena semua kulit mati terangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(225)

NIVEA

Make Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Exfoliating scrubs nya bagus mengangkat make up dan kotoran di kulit, tapi nggak cukup kalau cuma pakai sekali aja. Butuh 2-3 kali cuci muka sampai residu make up benar-benar hilang (Fyi padahal aku pakai make up ringan).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(710)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

29 Apr 2021

recommends this product!

I really really love this product! Lightweight, bener-bener no make up make up look dengan harga affordable. Tahan lama di kulitku yg tambang minyak. Kalau mau yg sedikit menyamarkan bekas jerawat mending beli sesuai shade, jangan transparant.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next