rida nurvianti (@ridanvt_) | Female Daily
image-user-female-daily

ridanvt_ · rida nurvianti

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
5(109)

Raecca

Cheewy Scrub

Berry

24 Apr 2021

recommends this product!

ihh lucuu bangett sumpahh . sampai mau buat mandi aja ga tega heheheh . dan hasilnya bener bener diluar ekspetasi akuu . ga nyangka gitu 1 bola aja bisa buat sebadan dan langsung kelihatan cerahh bangett 😭😍 raeccaa loveyouuuuuuu🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(473)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

17 Apr 2021

recommends this product!

setelah melihat banyak review yang viral di tiktok dan di instagramm akhirnya kuputuskan belii . dan ternyata wangii bangett ih gemessss kayakk permenn gituuu . lebih pengen dimakan dari pada di buat mandi 😂🙈 mau beli lagii habis iniiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1000)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

heyyyyy produkk apa ini bisa bisanyaa hasilnya lebih dari ekspetasi akuuu😭😭 mana harganya kantongable bangett ya ampunnnnnnnnnnnn . kalian semua wajib jib banget nyobainnn . fixxxx harus cobainn gabakal nyesel dah pokoknyaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

serum nya banyak bangettt😭 aku kan jadi keracunan terussssssssssssssss . lama lama koleksiku lengkap semua produknya trueve😍 😍 review nya semua positif banget dan setelah aku coba emang bener fakta semuaaaaa ga nyangkaaa dahhh sama trueve

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

dah gabisa berkata- kata sama produknya trueve . napa semuaa bagusss bangettttttttttttttt . kaga ada yang fail sumpahhhhhhhhhhhh . dahlah habis ini mau checkout lagiii . loveyouuuuuu trueve . emang the bestt dahhh no debatttttttttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

trueve mah emang racunnnn terusssssssss 😭 setiap gajian rasanya ingin sekali semua dibelikan produknya trueve . emang sebagus ini ga ada yang zonk sama sekalii dahhhhh . meskipun membuatku boros tapi gapapalah wajah aku jadi glowing 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

yang belum cobain fiks harus cobain serum ini . kalian bakal ga nyangka banget sama hasilnyaaa . sumpah baru pakai 3 hari aja kulit aku langsung cerah ya ampunnn . kenapa bisa sebagus iniiiiii😭😍 parah parahhhhh bangettt dahhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Apr 2021

recommends this product!

waktu ngonten face art bingung mau bersihin pakai produk apa yang cepet hilang . trus nyobain ini dan ternyata sekali usap aja langsung hilang dan kulit aku lembab bangett . suka banget sama iniiiiiii . kalau habis bakal beli lagi deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(794)

Whitelab

Acne Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

bahagia banget bisa hilangin jerawat cepet bangettttttt😭😍 gabakal pindah kelain produk pokoknya . acne cream ini udah paling best lah . bakal aku kasih tau ke temen temen yang lagi bingung cari acne cream langsung aku rekomendasiin beli iniiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(944)

Jafra

Mud Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

nyobain ini karena banyak banget temen - temen aku yang pakekk . dan akhirnya kepoo dongggg . setelah aku beli dan udah ku coba ini mah produk yang paling bagus dari yang pernah kubeli 😭 bener bener ga nyangka banget dipakai juga nyaman banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next