Ridanti Nurbani Bintang (@ridantinb) | Female Daily
image-user-female-daily

ridantinb · Ridanti Nurbani Bintang

Beauty Advisor | 5985 Beauty Points
3.8(701)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

dibilang bagus biasa aja dibilang jelek juga engga ya lumayan lah buat mencerahkan bekas jerawat walaupun agak lama, cepat meresap juga gaada bau aneh aneh, tapi dia oksidasinya cepet banget, untungnya di mukaku ga menimbulkan masalah atau jerawat gitu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(343)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

29 Oct 2020

recommends this product!

Somethinc ga pernah ngecewain, udah dipake 2 minggu rutin tiap malem keliatan banget perbedaannya, under eye lebih keliatan cerah dan garis garis halus jadi lebih tersamarkan mungkin yang punya kantong mata ini bisa jadi holy grail, aplikator yg dari keramik menurutku j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1047)

Garnier

Sakura White Booster Serum

17 Oct 2020

recommends this product!

ga heran kenapa ratingnya bagus banget, karena emang sebagus ituuuu cepet banget mudarin bekas jerawatnya + memang bikin glowing juga sesuai dengan klaimnya, cepet meresap juga, ga lengket sama sekali. minusnya cuma di tutupnya aja kaya ga kenceng gitu jadi ngeri tumpah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(583)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

namanya moisturizing cream tapi ga ngelembapin sama sekali justru malah bikin matte muka finishnya powdery gitu jadi kaya primer, mencerahkannya dapet sih ga lebay juga. dikulit ku yang kering malah bikin perih pas awal pake makin kesini udah engga sih, dan setelah bebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(31)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

Choco White

29 Aug 2020

recommends this product!

sabun yang sempet heboh di tik tok nyoba make karna kaki banyak bekas luka gigitan nyamuk, untuk mudarin bekasnya memang ada progress setelah pemakaian seminggu kalo untuk memutihkan engga sih mungkin karna pigmen kulitku udah mentok kali ya haha, wanginya coklat banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(78)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

26 Aug 2020

recommends this product!

sepertinya bakalan jadi kecintaan micellar water baru, baru kali ini merasakan pake micellar water ngelembapin banget, bikin glowing juga, untuk daya angkatnya oke sih make up dan kotoran keangkat pake 2-3 kapas, buat nuangin produknya juga ga susah botolnya ramping ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(159)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

gatau tangan ku yg emang super kering apa gimana menurutku ini gaada efek melembapkannya sama sekali, cuma berasa pake parfum untuk tangan hehe, wanginya super enak banget yang suka sama wangi bunga, dan juga wanginya tahan lama walaupun udah kesiram air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(408)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

05 Aug 2020

doesn't recommend this product!

lumayan lah ya untuk mud mask. baunya kenceng banget tapi enak dan ga ganggu pas dipake dimuka ada rasa mint yg lumayan panas dan teksturnya ada butiran butiran kecil gitu, setelah dipake muka jadi halussss banget dan lumayan bikin cerah, tapi untuk ngebersihin pori2 me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(60)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

05 Aug 2020

recommends this product!

ga ekspetasi lebih sama sheet mask ini, tapi ternyata wow banget bikin muka cerah seketika, baunya enak banget kaya jeruk soft gitu, ngelembapinnya juga juaraa dan yang pastinya bikin glowing juga, minusnya cuma di tissunya aja sih terlalu tipis jadi agak tricky buat bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(151)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

17 Jul 2020

recommends this product!

tipe rambut aku itu yg ngembang bgt kalo abis keramas dan cepet lepek, dan bisa jadi ini adalah penyelamat aku, aku juga pake shampoonya yg variannya sama juga, kalo pake shampoonya aja bikin rambut jadi kering nah conditioner ini pelengkapnya pake ini gajadi bikin ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next