Marika Mauludiyah (@richanc) | Female Daily
image-user-female-daily

richanc · Marika Mauludiyah

Beauty Savvy | 1757 Beauty Points
4.5(43)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

14 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Sangat berharap besar ini produk bagus di aku eh beberapa kali pake tetep aja gaada 2 udh geser, dan selalu meng-emphesize tekstur.. Warnanya bagus dan rasanya ringan banget tp di muka keliatan gengges gitu pori2 lebih kelihatan dan teksturnya juga:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(17)

HMNS Perfume

Y? Series

XX

19 Jun 2020

recommends this product!

SUKA BANGET! ini adalah parfum yang wanginya unik buat aku tp aku suka.. ga begitu manis dan setelah base notesnya kecium wanginya enak banget.. Sayangnya dia cuma ada varian 30ml :( jadi jarang dipake karena takut abis (dipake pas ada acara/event aja)...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(222)

HMNS Perfume

Orgasm

19 Jun 2020

recommends this product!

Parfum kesukaan aku setelah hmns xx.. Dari packagingnya ini bagus banget siihh.. simple dan minimalis gitu tapi kokoh. Wanginya sesuai notes-nya dan base note vanillanya enak banget. Aku tipe pecinta sweet fragrances jadi cocok banget buat aku si orgasm ini.. Wanginya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(2840)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

18 Jun 2020

recommends this product!

HOLY GRAIILLL!! Ini tu murah banget plus bagus banget.. biasanua kupake jadi mist hydrating toner atau campuran buat masker bubuk.. sukaaakk banget hasilnya lembab tp ga over lembab kalau malem masih kutambah pake lotionnya hada labo.. super recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19)

BLP Beauty

Face Base

N20 Beige

14 Jun 2020

recommends this product!

Packagingnya bagus, pump gitu dan bukan dri kaca.. Formulanya watery dan runny, dipakainya ringan banget tp coveragenya medium.. warna n20 diaku agak kegelapan jadi aku pake yang w20 nahh aku coba oake 4-5 kali tapi hasilnya ga begitu oke diaku :( dia setelah 4-5 jam gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(47)

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Ini tipe2 yang ga kering di bawah mata selain itu warnanya lumayan bagus agak kuning cuman kalau pakai yang w20/w10 kayknya kurang terang.. Coveragenya med to full, di blendnya lumyan tricky karena kadang dia patchy gitu.. Staying powernya kurang tapi kayaknya ini terga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(11510)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Jun 2020

recommends this product!

Pembersih muka yang gampang banget dicari dan banyak size-nya, ini salah satu micellar water yang selalu aku repurchase sih, buat ngangkat make up oke dan di wajah ga bikin kering.. Kalau untuk make up water proof agak kurang ya karena memang gaada kandungan oil-nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(461)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

10 Jun 2020

recommends this product!

Warnnya cantikk banget, coklat pink gituuu, sukaaaa dibibir lumayam nutup tp ketahannnya biasa aja, lumayan ringan tp masih kerasa pakai lipstik.. so far suka lip coatnya blp karema warnanya yang cantik2 semua.. dipakai sendiri bagus di ombre pun bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3203)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

09 Jun 2020

recommends this product!

Buat yang pernah nyoba TO niacinamide sih ini serum yang harus dicoba jugaa, teksturnya lebih enak dri TO plus lebih cepet ngeresap dikulit, sayangnya yang packaging kecil cepet banget abis (sebulanan).. Hasilnya diaku oke sih buat ngeratain warna kulit muka dan memudar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.5(274)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

09 Jun 2020

recommends this product!

ULTIMATE FAVVV, product ESQA yang ini bener2 kesukaan aku sih, warnanya di aku yang medium skin yellow (banget) undertone kelihtan subtle dan natural, blushnya udah hitpan dan sudah nyetok lagi, higlighternya cocok buat sehari2, contour/bronzernya oke buat ngasih dimens ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next