Ribka Kartika (@ribsribs) | Female Daily
image-user-female-daily

ribsribs · Ribka Kartika

Beauty Advisor | 6617 Beauty Points
4.3(1335)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

4 days ago

recommends this product!

Beneran sesuai claimnya yang bilang bisa dipakai dengan make up, enak serius kalau dipakai dibawah make up hehehe. Untuk sunscreen harian juga bisa banget, ringan, kandungannya nggak macem-macem dan nggak whitecast, paling pentingnya lagi nggak buat jerawatan atau brunt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.6(38)

ESQA

Bronzer

Cabo

4 days ago

recommends this product!

Sukak deh! Blendable dan warnanya itu neutral mengarah ke cool undertone gitu tapi masih bisa masuk ke warna kulitku yang warm ini, kalau dipake buat kontur wajah masih agak tricky karena warnanya halus banget jadi kudu di usahain biar kelihatan, tapi buat kontur hidung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(73)

ESQA

Blush

Bali

4 days ago

recommends this product!

Warnanya soft peach-peach gitu tapi tetep ada pinknya sedikit, butirannya menurutku udah cukup halus, bagus banget kalau dipakai buat make up natural sehari-hari beneran langsung kelihatan kayak anak sekolah kembang desa yang effortless gimana gitu cakepnya kalau pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(43)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

4 days ago

recommends this product!

TERIMA KASIH KEPADA KAK LIFNI SANDERS YANG TELAH MEREKOMENDASIKAN PRODUK INIIIIIHHHH!!!!! SUNGGUH BAGOS BANGET SAMPE EMOSI!! butirannya menurutku udah halus dan kecil gitu jadi kerasa nyaman aja dipakai, coverangenya juga bagus bet kalau udah featuring concealer, warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

4 days ago

recommends this product!

YESSSSSS!!!!!!! :)))))) nggak paham lagi mau mengapresiasi kek mana tapi ini emang bagus menurutku, coveragenya medium tapi bisa di build up, nyaman banget deh pake ini di daerah yang butuh atau hiperpigmentasi terus tinggal di set sama compressed powder udehhh wenak ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Tinted

4 days ago

recommends this product!

Suka karena cukup melembapkan bibir secara dia ada petroleum jellynya, dan warnanya juga sheer sheer merahnya masih keliatan walau tipis tapi lumayan ngebantu kalau di rumah atau keluar ke warung biar nggak kelihatan pucat-pucat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(599)

Skin Game

Acne Warrior

6 days ago

recommends this product!

(Bintang 3.5⭐️) I would still recommend, dia tetap bekerja tapi ya biasa aja. Positifnya nggak buat bekas jerawat jadi hitam dan nggak buat kering yang kebangetan yang biasa ditimbulkan sama spot treatment jerawat. Tapi balik lagi sih, menurutku kinerjanya masih biasa a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Caraosell

0
4.5(1615)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

6 days ago

doesn't recommend this product!

Sepet banget dah kalau pakai produk yang semua orang suka tapi nggak works di kamu, hedehhhh. Entah karena ada kandungan niacinamidenya, kulitku langsung nolak mentah-mentah, haduh. Mungkin juga karena di ingredientsnya ada niacinamide dan di gabung pulak sama Salicylic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(428)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

6 days ago

doesn't recommend this product!

Pas lagi cari-cari serum yang bisa bantu mencerahkan gitu, jadilah aku beli ini serum yang ada kandungan Alpha Arbutinnya, karena mukeku sensitif puol sama whitening agents such as niacinamide and vitamin c :”(( terus baca-baca kalau AA itu cukup gentle untuk mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2571)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

recommends this product!

Bagusssss parah, apalagi teksturnya bener-bener nggak kayak sunscreen sama sekali, malah kayak aloe vera gel gitu jatuhnya kayak palai moisturizer yang ringan. Sangkin ringgannya sampai nggak percaya ini beneran bisa ngelindungin kulit dari sinar UV atau enggak wkwkwk t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next