Ribka Kartika (@ribsribs) | Female Daily
image-user-female-daily

ribsribs · Ribka Kartika

Beauty Advisor | 4116 Beauty Points
4.5(8 reviews)
CLEANToilet Seat Sanitizer

ribsribs recommends this product!

07 Sep 2020

Beli ini dulu gegara ada temenku yang butuh buat dia kalo mau ke toilet, terus aku ikutan beli. Praktis aja gitu tinggal semprot-semprot kalau di toilet umum misalkan di toiletnya mall gitukan dipake banyak orang, jadi berasa lebih aman aja gitu sebelum pakai toilet kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(10089 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

ribsribs recommends this product!

05 Sep 2020

Maapkan aku emina wkwk tapi aku gak kuat sama parfumnyaaaaa ya ampunnn kenceng banget jadi takut sendiri setiap kali pake. Ada whitecastnya kalau di pakai agak banyakan but I don’t mind tho, masih samar whitecastnya. Nggak buat aku jerawatan pas pake tapi entah kenapa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(52 reviews)
HAUMLCID Salicylic Acid 2%

ribsribs recommends this product!

05 Sep 2020

Started using this serum mulai tanggal 16 Agustus kemarin dan udah mau jalan 3 minggu, isi serumnya udah berkurang 30%an lah. Awalnya coba beberapa hari cuma buat spot treatment di bagian yang berjerawat aktif dan it works wonder jerawatnya langsung kempes, dan aku yaki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1800 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

ribsribs recommends this product!

05 Sep 2020

Aku masih bisa rekomen karena aku tau ingredientsnya bagus dan ringan walau di aku sendiri pakenya masih bingung wkwk jadi belum bisa sepenuhnya menyalahkan ini toner. Kalau pakai ini nggak jerawatan tapi entah kenapa perasaanku dia memperparah tekstur muka. Selain di m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.2(109 reviews)
Periperaairy ink velvet

glimpse brick brown

ribsribs recommends this product!

25 Aug 2020

Beli ini pas maba. Sampai saat ini ketemu liptint(?) yang teksturnya kek creamy tapi ringan ini baru dari si peripera ini tok, emboh juga ini liptint apa lipcream tapi dikemas minimalis, emang dasarnya produk korea begitu semua ye kan. Enak aja pas di balur lembut gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(16 reviews)
MakarizoHair Energy Easy Straight DIY

Mild - 120 mL

ribsribs recommends this product!

25 Aug 2020

Bener banget sih bisa ngelurusin rambut terus ya enaknya instan gitu kan gaperlu ke salon-salon. Baunya sama kek pelurus rambut yang di pake-pake di salon cuma agak lebih soft sedikit bau amoniaknya, hwehehehe. Untuk efeknya di rambutku iyaa lurusnya dapet alami gitu da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4(38 reviews)
MakarizoHair Energy Easy Straight

Medium 120 ml

ribsribs recommends this product!

25 Aug 2020

Bener banget sih bisa ngelurusin rambut terus ya enaknya instan gitu kan gaperlu ke salon-salon. Baunya sama kek pelurus rambut yang di pake-pake di salon cuma agak lebih soft sedikit bau amoniaknya, hwehehehe. Untuk efeknya di rambutku iyaa lurusnya dapet alami gitu da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.1(219 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

ribsribs doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Biasa ajahhhhh :// sudah lumayan berharap sama kandungan tea treenya tapi emang nggak memberi efek apapun ke jerawat maupun redness di wajahku so so lahh nggak buat BO untungnya soalnya baru pake sekali juga gengs. Hidrasinya pun standarr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(2647 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

ribsribs doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Beli yang sachetannya di indomaret. Sebenarnya nggak ada niatan mau beli sunscreen ini karena udah tau ini nggak FA safe dan juga banyak orang yang tipe mukanya oily kalo pake ini kurang cocok atau nggak nyaman. Tapi tau sendirilah aku orangnya gampang kepincut sesuatu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(341 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

ribsribs recommends this product!

14 Aug 2020

Mboh udah lupa kesan pertamanya pas pake sunscreen ini. Nggak begitu memberi kesan yang melekat di hati dan baru beberapa hari aku pake lalu aku hibahkan ke temen. Sepertinya karena gak cocok, kayak kurang nyaman gitu setelah pengaplikasian. Untuk spfnya lumayam banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
Prev
Next