Ribka Novita (@ribkanovita) | Female Daily
image-user-female-daily

ribkanovita · Ribka Novita

Beauty Rookie | 658 Beauty Points
4.6(462)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

26 Mar 2021

recommends this product!

hai aku sell ini 20k, ori dan masih baru, karena salah beli... buat kalian yg minat bisa wa 081310940239 yaa, kondisinya new ada yg botol dan sachet, fr33 0ngkir ada syop33, makasih semuanyaaa have a nice day

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.5(197)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

26 Mar 2021

recommends this product!

hai, aku mau pl dengan harga 35k aja baru 2x pakai yg minat bisa wa 081310940239 yaa, kondisinya pl trus edisi yg limited edition ashley longshore shade amazonian, dan fr33 0ngkir ada syop33, makasih semuaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.1(26)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Easy Berry

26 Mar 2021

recommends this product!

hai, kemarin jadi aku beli 2 lipstick tapi yg satu ini salah shade, aku mau sell dengan harga 35k aja yg minat bisa wa 081310940239 yaa, kondisinya new masih bersegel, dan fr33 0ngkir ada syop33, makasih semuaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(72)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

13 Nov 2020

recommends this product!

warna dan ketahanannya bagus bgt, cuma ga cocok di kulit aku, mau pl ini shade amazonian yang limited edition (collab with Ashley Longshore) baru dipake 2x aja, kalo tertarik bisa wa aku di 081310940239

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(98)

The Body Shop

Moringa Milk Body Lotion

10 Jun 2020

recommends this product!

Kukira teksturnya dense gitu, tapi ternyata watery bgt jadi cepet nyerep.. meskipun begitu, wanginya enak banget nget nget dan tahan lama.. so far emang ini varian yg paling aku suka dari si the body shop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1324)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

10 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sedih bgt, aku beli ini di dandan dan harganya sekitar 30k gitu, terus kupake malemnya dan paginya mukaku minyakan semua :( ga bikin breakout sih cuma menurutku performa nya kurang bagus aja.. aku mau pl ini 20k msh bisa nego yg mau bisa wa aku di 081310940239

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(332)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

28 May 2020

doesn't recommend this product!

so sad but di muka ku doesnt work:( malah makin merah dan muncul jerawat, aku mau pl aja yg minat bisa wa aku di 081310940239 baru make 2x dan beli di official mall shopee, sedih bgt padahal claim dia bisa sensitive skin:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4(968)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

17 May 2020

doesn't recommend this product!

hai, sorry to say tapi muka ku ga cocok pake ini karena mukaku sensitif dan langsung merah2 pas pake ini:(, aku mau pl karena beli di official store sh0p33 yang minat boleh wa aku di 081310940239 masih 95%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(28)

Bath and Body Works

Rose Body Mist

05 Apr 2020

recommends this product!

Wanginya bener bener kaya bunga mawar dan rada strong, ketahanannya oke dan yang aku suka adalah packaging nya lucu dan gemesin bangettt:( aku beli taun lalu dan sekarang masi ada jadii isinya tu banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(311)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

05 Apr 2020

recommends this product!

wanginya light dan relaxing banget, trus kek ada bau floral2 gitu but buat ketahanan wanginya ga terlalu lama.. trus botolnya bisa abis 3 bulan lebih which is very very banyak isinya dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next