Ribka Litantra (@ribkalitantra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ribkalitantra · Ribka Litantra

Beauty Rookie | 801 Beauty Points
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

21 Jun 2019

INI BAGUS BANGET!!! beneran worth every penny. Jadi kulit aku udah hampir 2 bulan ini lagi breakout gitu, berasa kering banget jadi jerawat sampe keluar semua. Kulit jd kusam, kering, merah-merah dan jerawat banyak. Gak ada glowing sama sekali. Kesel banget. Awalnya kir ... Read more

2
3.6(12 reviews)
InnisfreeSmart Drawing Blush

02 Cherry Blossom Pink

20 Apr 2019

cream blusher yang kece, kecil tapi cabe rawit ini.. hehehe warna pink nya aku suka banget, bikin wajah langsung merona fresh gitu. bentuknya kecil, jadi masuk pouch gampang banget, mudah dibawa kemanapun dan jadi bisa touch up dimanapun.

0
3.6(911 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

20 Apr 2019

udah repurchase aloe soothing gel ini 3x. suka bangeet, bikin adem banget. dan enaknya ini tuh bisa dipake diseluruh tubuh, di wajah, di badan, bahkan di pake di rambut juga bisa banget lho. bikin rambut jadi lembab banget. oiya, ini enak banget dipake kalau abis panas2 ... Read more

0
3.6(105 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

20 Apr 2019

aku suka teksturnya yang gak lengket, dan memang bikin lembut serta kenyal gitu. dulu waktu pake awal gak rutin, hasil gak keliatan. eh waktu itu pake rutin setelah facial, hasilnya wow bangeeeet. muka jadi cerah banget dan kenyal.

0
3.6(2096 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

20 Apr 2019

suka banget sama exfoliating toner ini, dipake dan emang bantu kulit jadi lebih halus dan mengurangi jerawat yang akan tumbuh gitu. bikin kenyal kulit. dan gak ada fragrance nya, jadi enak banget, gak terganggu dengan baunya. cuma agak kurang suka dengan packagingnya yg ... Read more

0
3.6(233 reviews)
The Body ShopTea Tree Mattifying Lotion

20 Apr 2019

packaging dari lotion ini simpel dan enak dibawa karena size nya yang gak terlalu besar. dan ini beneran bisa mengurangi jumlah minyak berlebih karena ada tea tree nya. tapi setelah beberapa kali pake, malah jadi terlalu matte, bikin kulit kering, dan malah jadi jerawat ... Read more

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

20 Apr 2019

aku udah repurchase cleansing balm ini sampe 4x. suka banget sama cleansing balm ini, wangi nya lembuuuut parah. dan first cleanser ini bikin makeup setebal apapun itu gampang banget hilangnya. untuk pijit2 wajah juga lembut banget, mudah banget di emulsi. dan gak bikin ... Read more

0
3.6(9 reviews)
The Body ShopYouth Concentrate Sheet Mask

20 Apr 2019

ini sheetmask mahal sih emang, tapi efeknya setelah dipake enak bangeeet. kulit besok paginya langsung kenyal dan cerah. walau emang fragrance nya menurut aku terlalu kenceng gitu, dan agak annoying. tapi selain itu, overall oke banget. dan sisa serumnya banyaaak banget ... Read more

0
3.6(1889 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

20 Apr 2019

serum ini aku suka banget wanginya, dan meskipun campuran oil tapi gak thick gitu kok. enak dan ringan dipake. melembabkan banget semaleman. jadi untuk hydrating, ini oke banget. bikin kulit gak kering gitu intinya. tapi sampe sekarang sih kalau dibilang mengecilkan por ... Read more

0
3.6(46 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

20 Apr 2019

pertama kali mau coba karena heboh banget cleanser ini akibat foamingnya yang tebel dan lembut banget katanya. sampe bela-belain titip temen yang lagi di jepang, karena yang pink di indo waktu itu gak nemu. cuma ada yang biru. setelah pake, foam nya emang lembut banget, ... Read more

2
Prev
1
2
Next