Ria Widyastutu (@riawidyastuti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riawidyastuti · Ria Widyastutu

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
3.4(729 reviews)
Clean And ClearOil Control Toner

23 Sep 2019

toner pertama yg aku pake, aku baru satu mingguan ini pake. emang muka aku cukup cerah gak keliatan kusem lagi sekarang. tp untuk oil controlnya blm bisa ilangin oily diwajah aku. saat ini masih keliatan berminyak.

0
4(290 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

18 Sep 2019

body shower ini wanginya strawberry itu lohh bikin jatuh cinta , nyegerin dan gak bikin eneg. aku pake kulitaku jadi lembab dan lembut sepanjang hari. selain itu kulit jadi keset dan keliatan lebih cerah. repurchase , i'am YESSSS

0
4.7(27 reviews)
Roro MendutRempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

10 Sep 2019

Day krim rempah ini warna nya agak coklat gitu, jadi pas di aplikasiin bs bikin kulit langsung keliatan cerah, tapi tetep nyesuain warna kulit. ringan banget, engga kayak pakai foundation. udah sekitar 1 bulanan sih aku pake nya, jadi kulitku jg udh keliatan putih glowi ... Read more

0
3.9(198 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Soap Bar

05 Sep 2019

sabun keluarga sih ini, selain murah dia lumayan worth it. aku suka sama wanginya yang nyegerin, tapi menurutku wanginya kurang tahan lama ya. tapi okelah, gaada efek mencerahkan kalau menurut aku, tapi lumayan bikin bersih dan ga bikin kulit jadi kering walaupun dipaka ... Read more

0
4.6(29 reviews)
Roro Mendutsabdo Singset Keraton

29 Mar 2019

hasil minum dua box sabdo ini, berat badan aku udah turun kurang lebih 4kg an. padahal aku gak olahraga cuma ngurangin makan aja, tapi masih suka ngemil. mantap jiwak kan hasilnya, ibu aku aja sampe pengen dan suruh ngorderin wkwk

4
3.2(99 reviews)
MirandaMiranda Decoloring

Bleaching

18 Feb 2019

untuk bisa dapetin produk ini gampang sih, karna ditoko2 udah jual, harganya juga murah, tapi untuk baunya nyengat banget. terus nyampurinnya harus hati2 karna teksturnya bubuk gitu, untuk hasil lumayan sih, pemakaian 3 kali haasil udah bagus wkwkwk

0
3.5(25 reviews)
RevlonColorstay Whipped Creme

Warm Golden

29 Dec 2018

Beli ini gara-gara Kemasannya kelihatan elegan, Cocok banget untuk aku, penggunaannya gampang, pake jari tangan juga bisa. Tahan lama. Cocok buat kulit kombinasiku, gak bikin gatal recomended deh pokoknya

0
3.9(595 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

19 Dec 2018

pertama coba cuman iseng cuma mau beli cleanser murah aja. pas dicoba kayanya gak cocok buat muka aku. karena kurang mengangkat kotoran di wajah dan ngerasanya kaya masih kurang bersih aja, dan berasa kering banget setelah pemakaian. menurutkusih produknya bagus tapi ga ... Read more

0
3.4(209 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

05 Dec 2018

Enak banget dipake, habis pake masker ini kulitku jadi seger, sesuai oh yaa masker ini katanya juga bisa banget melembabkan dan mencerahkan, harganya juga gak terlalu mahal dan banyak juga di mini market

0
4(122 reviews)
DettolSabun Anti-bakteri

Re-Energize

05 Dec 2018

Lihat iklan ini di tv katanya bisa ngusir kuman dan bakteri terus aku coba beli ternyata sehabis Mandi pake sabun ini badan berasa jadi seger banget, selalu ada stock dirumah baunya juga enak, recomended deh

0