Ria mustika (@riariamus) | Female Daily
image-user-female-daily

riariamus · Ria mustika

Beauty Newbie | 124 Beauty Points
4.8(8 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Brie

13 Mar 2020

baru nyampe kmrn terus langsung nyoba dannn SUKA BGT! tadinya beli buat base ombre karna kupikir bakal pucat karna pas liat swatch yg beredar warnaya oren nude tapi pas dipake ternyata ngga sepucat yg dibayangkan. jadi bisa dipake buat daily juga, buat base ombre juga t ... Read more

0
4.4(33 reviews)
MisshaTime Revolution

Night Repair Probio Ampoule

05 Sep 2019

udah sebulan pake efek nggak begitu keliatan. nggak purging, tapi makin lama dipake muka jadi gatel karna bikin g nyaman sekarang stop pemakaian. teksturnya kental dan waktu dipake nggak lengket, cepet kering, wanginya calming. kalo ada yg mau nyoba2 dan g mau beli yg f ... Read more

0
5(2 reviews)
AveenoClear Complexion Daily Moisturizer

01 Dec 2018

FINALLY ADA REVIEW PRODUK INI!! This product is the best for normal to dry and oily skin trust me! tekstur nya kek lotion ya jadi pas pertama kali liat, aku yang "waduh.." karna takut bakalan minyakan banget kalo aku pakein make up but itu cuma kekhawatiran aku semata. ... Read more

2