Rianti Sukma (@riantisukma) | Female Daily
image-user-female-daily

riantisukma · Rianti Sukma

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.3(275)

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Floral

25 Mar 2018

parfum dr the body shop yang paling lembut tapi nyegerin sekaligus. diantara deretan harum yang mencolok, ini paling enak. tahan lama, kena di kulit bikin fresh. botol dari kaca agak kecil dan licin karena tutup nya stainless.

0
4.4(28)

Musk By Milano Ashley

Hand & Body Moisturiser

25 Mar 2018

bau nya bener bener soft mirip kaya yogurth susu, rada cair dan ga kental pengaplikasiaan gampang dioles ke seluruh badan. untuk kulit kering sensai lembab nya kurang terasa, karena gaada rasa nyegerin juga.

0
4.3(49)

Zoya Cosmetics

Blotting Powder

Translucent

25 Mar 2018

kemasannya kecil dengan bedak hijau padat di dalamnya. awalnya saya kaget karena bedak nya kecil sekali , tapi manis karena ada kaca dan spons lengkap. untuk pengaplikasiaan saya gunakan sblm bedak tabur saya atau kadang tanpa itu. natural dan bisa menahan minyak sampai ... Read more

0
4.1(119)

Zoya Cosmetics

Lip Paint

03 Holy Berry

25 Mar 2018

best mauve color , cocok bgt dipake event apa aja warna nya halus. daru tekstur nya mungkin rada powdery setelah kering tapi ttp ringan dan baik. pengaplikasiaan nya baik, tangkai brush nya panjang dan ramping bikin mudah.hasilnya rata even bibir rada kering ga di sudut ... Read more

0
3.5(13)

Revlon

Ultra HD Lipstick

835 Primrose

25 Mar 2018

warna nya memang stand out bgt di muka, tapi untuk bibir kering aku big no. cream nya yang rich oil malah bikin warna numpuk di bbrapa bagian bibir yang pecah. hasil olesan nga juga ga terlalu rata. pigmen ok tapi aplikasi big no

0
3.6(24)

Olay

White Radiance Intensive Whitening Cream SPF24

25 Mar 2018

karena gampang dicari dan harga nya murah ini worthed untuk perawatn mukak yang agak mid. olay sellau buat formula yang ringan cocok bahkan untuk kulit acne prone. bahkan ga nimbulin kesan lengket dan oily karena cepat meresap. hasilnya mungkin ga terlalu memutihkan tap ... Read more

0
4.8(9)

CLINIQUE

Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Super Strawberry

25 Mar 2018

warna nya enak banget pengaplikasiaan ke bibir nya gampang karena ujung nya runcing ngejangkau semua bagian. tektur nya ga matte,creamy kaya krayon. hasilnya cukup tahan lama warna nya cantik dan HD bgt.

0
4.1(37)

Revlon

Super Top Speed

60 Second Top Coat

25 Mar 2018

kesukaan banget, hasilnya sekali poles nya rata waluapun kita ga pinter ngoles tapi cairan nya nyebar dan ga ninggalin tekstur kasar sama sekali. baunya rada nyengat sih, dan kadang menggumpal di tutup botol jadi kerak, rada gaenak bukanya deh. hasilnya glow dan tahan s ... Read more

0
4.5(14)

ULTIMA II

Hydra Botanic Total Hydrating Cream

25 Mar 2018

harga nya worthed bgt sama hasilnya. aku kira ini bakal oily bgt , tapi setelah dipakai ngrasa kulit tenang bgt. aku pake nya malam/ sore karena pagi bakal dipake skincare cenderung minyak. efek soothing nya bagus, aku pikir yang semua jenis kulit fine pake nya

1
3.9(713)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

25 Mar 2018

coverage nya mungkin bagus bgt, apalagi yang punya jerawat sama bekas nya bakal nutupin rata. tapi kadang numpuk di bagian kulit yang kasar. ga nahan minyak mukak sampe 4 jam dan harus aplikasi ulang. dari kemasannya cenderung fragile dan gampang hancur ga cocok dibawa ... Read more

0
Prev
1
2
Next