Rian Maulana (@rianmau_lana) | Female Daily
image-user-female-daily

rianmau_lana · Rian Maulana

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
5(1)

the SAEM

Soothing Gel

Fresh Bamboo soothing gel 99%

02 Apr 2021

recommends this product!

Lagi lagi dapat promo gede 90% di official store jd. id... aku sampe beli 2 produk ... dia mengandung bambu.. kemasannya tube, jadi pas pake tetep higienis daripada jar dan kemasannya sangat estetik sekali.. lebih dipake untuk body care sih jadi dipake sebelum pake body ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.3(3)

the SAEM

Iceland Water Volume Cream

For Combination Skin

02 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna diskon di jd. id 80% .. isinya banyak banget, sekitar 4 - 5 bulanan aku pake.. dia teksturnya gel , jadi ringan banget dipake, agak oily di wajah tapi cuma sebentar aja kok karna dia meresap.. kemasan nya cute dan estetik banget.. untuk repurcase kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.4(5)

the SAEM

Urban Eco Harakeke Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna ada promo gede banget 80% di official store jd.id.. dia kemasan nya estetik banget.. tekturnya mirip agar agar gel bening gitu tapi meleleh saat kena kulit jadi pakenya gaperlu pake kapas.. menghidrasi banget di aku.. untuk repurcase kayaknya NO deh karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.5(1903)

Pyunkang Yul

Essence Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

Walaupun kulitku cenderung berminyak tapi perlu butuh sesuatu yang menghidrasi juga.. aku pake dia setelah chemical exfoliasi, sebelum reapply sunscreen dan setelah wudhu.. enak banget, cepet meresap dan ga ada bau aneh aneh dan yang paling penting ialah memberikan kele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3107)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

sering banget repurcase ini karna susah banget nyari sunscreen spf 30 yang cocok di kulit ku... dia ringan ga bikin white cast dan cocok dikulitku yang combination to oily ... bikin glowing juga.. teksturnya enak mudah di blend.. bakalan terus pake ni sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7926)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

02 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya cair dan milky.. dia bisa dipake di semua jenis kulit.. ga white cast juga di kulit ku yang sawo mateng.. dia bikin glowing juga.. tapi setelah 2 jam kemudian dia bikin wajah minyakan.. tapi bisa disiasati dengan bedak tabur... tapi aku lebih suka yang gel sp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1674)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

02 Apr 2021

recommends this product!

Otw botol kedua... aku beli di lazada karna sering ada promo gede banget... bagus banget untuk kulit combination to oily skin... walaupun dia ada salycilic acid tapi bisa dipake tiap hari pagi dan malam karna ada centella asiatica.. selain itu gampang menyerap ke wajah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(224)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

Soothing gel ini aku pake di tubuhku yang sering gatel gatel karna dermatitis.. enak banget dingin pas dipake.. ohh iya jerawat punggung ku juga perlahan menghilang setelah rutin dipakein soothing gel ini setelah mandi.. kalo untuk muka, jujur belum berani pake karna ar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(74)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran beli produk ini karna stok pelembab lama udah abis... terus dia klaim nya untuk oily and acne prone skin dan mengandung witch hazel.. untuk ukuran 100ml dengan harga 120rb an cukup terjangkau.. teksturnya gel dan cepet menyerap .. enak banget di apply di wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0