Dina (@rianimldna) | Female Daily
image-user-female-daily

rianimldna · Dina

Beauty Expert | 8306 Beauty Points
4.9(682)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

Jdi kemarin aku dapet masker ini dari fd. Menurut sku, masker ini isiny lumayan, terus baunya juga ga terlalu nyenget bnget tp tetep ada baunya, kebetuln pas aku pake ini aku ada bekas jerawat gitu setelah pemakaian 3x bekas bekas jerawt aku mulai sedikit memudar sii ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(50)

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

25 Nov 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku sanagt berterima kasih sekali kepada female daily sudja memberikan aku kesempatan untuk menciba ini!! Dia ini punya kemasan yang mewah banget menurut aku dengan wadah yang kaca dan cantik!! Untuk efek dari capsule sendiri aku ngerasa wajah aku cerahan pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1099)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

21 Oct 2020

recommends this product!

Jujur aku uda pernah cobain produk ini sebelum dapet dari fdtryandreview, wangi nya tu super enak bangettttttt!!! Wangi nya ga bikin gengges terus dia tu cepet meresapnya gitu, dia teksture nya kaya gel pas di apply ke kulit aku kayak dingin-dingin, enak pokoknya deh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2)

Enchanteur

Enchanteur Eau de Toilette Alluring

16 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali nyium edt ini pas lagi ke guardian wangi nya lumayan kuat banget kalo baru awal disemprot tapi kalo uda kelamaan jadi kaya soft gitu si, lumayan tahan lama aku pake dari pagi sampe malem tetep nempel wangi nya!! Packaging nya juga bagus slim gitu, harga nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Mineral Botanica

Eyeshadow Palette

Dazzling Wonders

15 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karna lagi promo jadi 10k waktu itu, packagingnya cantik kayak eyeshadow pada umumnya dikemas dengan warna putih, dia ada banyak warna cuman banyak shimmernya, untuk pigmentednya menurut aku biasa aja ga yang terlalu pigmented banget tapi ga pigmented jg engga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(18)

Nameera

Purely Bright Micellar Water

15 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karna iseng pas diskon jadi 6ribuan di guardian, menurut aku untuk packagingnya dia mirip banget kayak cleansing waternya laneige yaa, untuk micellar waternya sendiri baunya cukup aneh tapi gatau juga si apa aku yang ga suka sama bau nya atau gimana, dia juga c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(24)

Laneige

Vitamin Brightening Cleansing Water

15 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karna iseng pas diskon tp aku belinya yang kecil bukan yang gede, menurut aku kalo yang kecil packagingnya kayak cleansing water lainnya ya, si cleansing waternya ini juga wangi banget menurut aku tapi wanginya enak banget!! Cukup ngangkat kotoran di wajah aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(38)

ESQA

Highlighter

Budapest

13 Oct 2020

recommends this product!

Baru banget cobain highlight nya esqa, kebetulan aku nyoba yang shade budapest. Menurut aku dia warna nya gold gitu terus cantik banget kalo dipake gampang di blend, ga terlalu keliatan banget kyk pake higlight si cantik banget pokoknyaaa✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(485)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

30 Sep 2020

recommends this product!

Jadi kemarin aku dapet eye serum mask ini dari garnier x woop. Eye serum ini memiliki klaim bawah dapat mencerahkan, melembabkan dan juga menyamarkan lingkaran hitam di mata. Setelah aku mencoba eye serum mask ini, aku ngerasa mata aku memang lebih lembab dan cerah, unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(509)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

30 Sep 2020

recommends this product!

Jadi kemarin aku dapet eye serum ini dari GarnierXWoop✨ Untuk packaging dari eye serum mask ini seperti mask pada umumnya ya! Eyem serum mask ini memiliki klaim bahwa setelah 15 menit kulit sekitar mata terasa lembab, cerah, dan kantung mata serta lingkaran hitam pada m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0