Riani Devita (@rianidevita) | Female Daily
image-user-female-daily

rianidevita · Riani Devita

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.9(253 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

82 Mirah

rianidevita recommends this product!

10 Jan 2020

lipstik pertamaa yang super enak banget dipake karena emang dulu belum kenal lipstik lainnya. tapi emang sih bikin rada kering dan kaya bikin item di bibir mesti pake lipbalm dulu sebelum pake ini. terus gampang ilang jadi harus sering touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(245 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

rianidevita recommends this product!

10 Jan 2020

super enak banget dipake dibibir, warnya cakep banget kaya bibir sehat. wanginya harum kaya ada mint2nya gitu. gak kering kaya lip cream lainnya gitu. aku pake tiap hari dan gak bikin bibir jadi kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1171 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

31 Jul 2019

Aku hampir tiap maskeran pake ini, kalopun pake yg lain tetep aja seminggu pasti ada maskeran ini. udah abis 4 botol kayanya karena emang enak dan cepet bikin mencerahkan. ga ada efek panas atau jerawatan jadi seger aja kalo abis pake. tapi jangan terlalu lama ya.

0
4.2(2837 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

30 Jul 2019

Udah pake dari 2 tahun yang lalu, dari mulai harganya masih 29rb sampe sekarang udah mau 38rb ini tetep satu2nya face wash yang bisa bikin lembab dan beruntusanku ilang pake ini padahal beruntusanku parah kecil2 gktu dibawah mata.

2
4.2(3328 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

30 Jul 2019

satu2nya air mawar yang bener2 ga pernah ganti atau nyoba yg lain karena emang ini terus makenya dari jaman SMA. buat nyampurin masker, buat bikin setting spray juga bisa pake ini tinggal di campur sama bahan2 lainnya.

0
4.2(3050 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

30 Jul 2019

Aku pake 3 warna beda, abis beli lagi sampe 2x yg nomer 90 sampe 3x tapi lama2 kering kulitnya padahal harganya murah dan warnany juga bagus bagus. tapi lipstiknya gampang patah jadi ati2 aja kalo jatuh.

0
3.1(5749 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

30 Jul 2019

Aku baru beberapa kali pake langsung ngerasa panas, dibagian bawah mata. terus jadi beruntusan sampe akhirnya berenti pas seminggu pemakaian dan langsung cari gantinya. Efeknya tuh langsung abis dipake langsung cekitcekit.

0
3.9(17496 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

30 Jul 2019

Dari pertama rame banget orang pada review dan pake langsung teracuni, itu awal 2015an masih jastip dari korea dll. sampe sekrang pun aku masih pake. udah abis 5 wadah karena emang bisa dijadiin apa aja, dari mulai pelembab rambut, handbody.

1
4.1(10576 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

30 Jul 2019

Aku baru pake sekali botol ukuran 500ml, pertama2 enak dipake terus lama2 jadi makin kering kulitku. karena isinya banyak jadi diabisin sampe abis. tapi balik lagi tiap orang kulitnya beda2 mungkin ada juga kulit kering yg gak kenapa2.

0
4.2(7678 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

30 Jul 2019

Sejak 2015 dikenalin pake ini karena kulitku kering dan kusem, terus pake ini jadi lebih lembab dan ga bikin kusam juga di muka. Bedak sehat kalo kata orang2 masuk ke semua jenis kulit juga. sampe sekarang pun bedak favorit aku masih ini.

0
Prev
1
2
Next