Rian Erviana Tristanti (@rianervv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rianervv · Rian Erviana Tristanti

Beauty Advisor | 5037 Beauty Points
3.6(47 reviews)
Viva CosmeticsViva White Soothing Aloe Gel

rianervv recommends this product!

27 Feb 2020

ternyata ini nggak kalah sama aloevera nya natrep wahai sodara2.. efek yg aku dapetin sama aja pas aku pake aloenya natrep cuma emang dari segi tekstur natrep lebih kentel kalo yg viva sedikit berair, dan viva emng baunya lebih knceng tp untung baunya kaya jus2 apa gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(723 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

rianervv recommends this product!

21 Feb 2020

waktu pertama pakenya aku langsung suka aja, baunya nggak ganggu buat aku, buat wajahku yg berminyak agak bikin ketarik dimuka tp nggak parah dan setelah pemakaian yg berikutnya nggak bikin ketarik lagi, muka juga kerasa bersih dan cerah setelah di bilas, walaupun nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(225 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

rianervv doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

udah berharap banget sih bisa ngurangin rontok, tp ternyata malah lebih parah plus bikin rambut kering kayanya semua sampo untuk rambut rontok yg pernah aku cobain emang bikin kering yaa.. tp plusnya ini baunya enak sih 😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(8 reviews)
Viva CosmeticsViva Lulur Mandi

Alpukat avocado

rianervv recommends this product!

04 Feb 2020

aku kira ini bakal jadi lulur yg enak ternyata ini scrubnya kasar banget bikin perih di kulit, nggak terlalu bisa yg ngebersihin kotoran juga tapi ini baunya enak sih, isinya banyak, murah, lumayan bikin alus juga, aku berharapnya bisa mencerahkan sih tp karna baru aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(212 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

rianervv recommends this product!

31 Jan 2020

jadi jujur aja ya, aku tu gmpang keringatan bgt di daerah ketiak dan itu baunya nggak enak bgt sih wkwk, tapi msalah itu trselamatkan pake rexona deo lotion ini, udan repurchase berkali kali deh dan yg aku suka itu dia nggak lengket, cepet nyerepnya dan ini bener2 nahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(118 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda Exfoliating Kiwi Facial Scrub

rianervv recommends this product!

21 Jan 2020

produk ini sepertinya lebih tepat di sebut face wash karena ternyata ini tu berbusa banyak tapi scrubnya dikit jadi kaya kurang brasa scrub nya, wanginya aku suka ngebersihin banget dan seperti scrub2 yg lain scrub ini bikin alus dan cerah setelah di bilas, setelah di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(453 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

rianervv recommends this product!

11 Jan 2020

sejauh ini suka sama sleeping mask ini, waktu dikeluarin ini bentuk nya kaya cream2 gitu tapi begitu di usap dimuka lngsung kaya meleleh jdi yg kaya air gitu, efeknya dimuka kaya seger dingin2 gitu dimuka, nglembapin bgt, tp untuk mencerahkan kya nya nggak deh tp bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2742 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

rianervv recommends this product!

10 Oct 2019

Aku cobain ini punya cowok aku btw wkwk. Menurutku sih baunya emg lumayan berasa tapi tingkat ngebersihinnya oke banget bisa ngangkat kotoran secara maksimal harganya juga bersahabat. Dulu aku pernah pake yg varian green tea menurutku nggak sebersih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(221 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

24 Sep 2019

Selalu puas dan suka pake produk2nya nivea, termasuk micellar water ini cocok banget di aku ngangkat kotorannya mantep klw yg ini hbis ini pgn coba varian yg lain. Dulu pernah pake micellar water nya g..... r yg pink tp nggak bgtu ampuh ngngkat kotoran dimuka ku

0
3.6(687 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

24 Sep 2019

Suka banget sama serum cream ini plus ada spf nya , di pake kerasa ringan banget, mudah nyerep baunya kalem, pas di pake kaya ada efek mencerahkan juga aku pake yang travel size awet banget ❤️❤️❤️❤️❤️

0
Prev
1
234567...
Next