Riadhina SA (@riadhina) | Female Daily
image-user-female-daily

riadhina · Riadhina SA

Beauty Advisor | 3534 Beauty Points
4.6(49)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

10 Jun 2021

recommends this product!

Blind buy aja karena pernah baca artikelnya di FDApps, Kak Ochel bilang ini enak yaudah aku nurut 😂 Buat ukuran parfum mure sih ini aromanya udah mulai kompleks! Openingnya agak a li'l bit of everything: sweet (but not disgustingly sweet), fruit, gourmand yang warm, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(767)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

10 Jun 2021

recommends this product!

This foam is way, way beyond my expectation! Kirain brushnya bakal kasar asal ada aja, ternyata woooooww bahannya semacam silicone yang lembut banget. Asyiq deh buat kosrek kosrek muka. Kemasannya juga memudahkan banget; ada locknya, pumpnya enak, terus brushnya mudah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Last one from Anti Bacterial series-nya Pond's yang aku paling nggak semangat nih heuu 😩 Cukup melembabkan, sih. Tapi whitecast dan cenderung sit on the skin, ga cepet nyerap jadi abu-abunya tahan agak lama di kulit gelap (dunno why kayanya experience-ku dari semua cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

05 May 2021

recommends this product!

I luv it I luv it! Simple yet compact face mist on the go! Mistnya nggak begitu oke sih, tapi ga masalah toh dia bukan setting spray yang kudu halus spritz-nya. Klaimnya nggak aneh aneh; seger dan lembab, and it is! I notice beruntusan di jidat memudar, either karena ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Yay thank you FD for the chance! Aku excited banget nyobain face wipes ini. Dia cukup mampu buat ngangkat kotoran dan makeup ringan (sunscreen, bedak, blush on, brow powder, et cetera) but not that effective so you have to scrub your face off. Padahal wipes-nya not the ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

05 May 2021

recommends this product!

Got this from FD Try&Review (many thanks, FD!). What a good strategy, yah, rilis lini Anti Bacteria saat pandemi gini. Well, performa face wash ini kayanya akan lebih cocok di kulit normal atau oily, sih. Buat kulitku dia terlalu kering dan squeaky. Bersih, sih, jadi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(204)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Gading

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

The exact shade of my unexposed skin; bener-bener match di leher, kalau di muka gives dat brightening effect karena emang tone muka gosongan sikit shay. Berguna banget buat campur ke foundie yang kurang kuning biar ga ashy. Bahkan tanpa dicampur pun aku masih bisa pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(45)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Thankyou FDN for giving me the opportunity! Anyway, it comes without any box but oh so elegant bottle. Dipegang berasa mantep, kokoh dan tebel. And it has good quality spritzer. Spritzer-nya tuh halus dan 'dalem', I mean it's not just "spritz!" but it's "spriiitzz~" #iy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(515)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

15 Dec 2020

recommends this product!

WOOOOOOWWW ngga nyangka shade ini masuk kategori must have-ku. Dia neutral almost cool toned brown, kalau dipakai sendiri di kulit sawo matang somehow agak grungey/ghoulish (Idk pokoknya pucet tapi keren gt you name it :(((). Tone begini pas banget nih buat neutralize w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12612)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

08 Dec 2020

recommends this product!

Religiously repurchasing this cheapo sunscreen, baru sadar belum pernah review. It's a lightweight daily sunscreen. Tapi ati ati peeling kalau apply langsung tebel (I guess krn kandungan dimetichone?), so better apply it layer by layer. Agak wangi citrus, tp kalau sensi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0